門徒是一輩子的事 -許凱程弟兄

2020-05-27 15:35:25 , 作者: 瀏覽數:69
摘要:

養育班上課心得                                     

門徒是一輩子的事

  甄臻小組 許凱程弟兄

    現在回想起來從一開始的無神論者,到現在竟然在上裝備課程,不能說是神奇!只能說我們的神真的配得我們稱頌讚美。很感謝神奇妙的安排。讓我能夠來到教會、進入教會,並且是在台中靈糧堂這個大家庭。

    而這幾個月的上課期間,透過讀經跟裝備課程真的覺得自己的心不一樣了。平常生活中所遇到的事情,慢慢的可以用神的角度去看待。甚至開始有想帶家人一起信主的衝動,也在聊天中慢慢地帶入基督教以及聖經的話。我相信當我開始以耶穌基督的心為心,活出基督的樣式。這就是最簡單直接的傳福音的方式…當我可以活在基督裡並充滿平安信心喜樂,並且主動的去愛身邊的人。我想這就是基督徒該有的基本行為….也在信主後,心中良善的聲音真的會時時刻刻提醒自己的行為,好讓我遠離撒旦的作為並更加親近神,也能更加堅定心中那一位唯一的真神。

    也在這幾個月期間透過裝備課程,讓自己更加認識自己的罪,並試著在禱告中求主赦免並洗淨我。並且透過禱告時時刻刻提醒自己,心中那最脆弱、最容易被世俗影響及最容易被撒旦所綑綁的那一塊,要如何透過主耶穌得赦免得釋放,並且知道禱告的本質意義,不是冠冕堂皇華麗包裝的字句,而是一顆最真誠的心。

    再來要感謝主,願意揀選我來到台中靈糧堂、來到甄臻小組,讓我能夠成為神國的一家人。也更要謝謝教會的牧師及同工,為了我們默默的持續付出關心及耐心。也謝謝教會的弟兄姊妹,讓我看見基督徒的喜樂和信心。謝謝主為我安排的這一切…成為主門徒是一輩子的事,即便生活難免遇到不如意的事情,我仍然會持續禱告,並交託給我們的神。祂是如此愛我,祂必定會用祂認為最適合我的方式來祝福我。如同我們在對待自己的小孩一樣…

    最後仍然要以謙卑的心來到主面前,以合乎祂喜悅的方式來活出基督徒的樣式…成為可以蒙祂使用的器皿。感謝讚美主!阿們。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容