聖靈同在的美好-李程羚姐妹

2020-05-27 15:37:27 , 作者: 瀏覽數:78
摘要:

再生產班上課心得

    聖靈同在的美好               

豐富小組  李程羚姐妹

去年幸福小組開跑,因著美智組長的選派,我就順服答應成了菜鳥福長。當時我有著極大的壓力,心想我對聖經不熟、禱告操練不夠、內心常被黑暗權勢挾制,一連串莫名的自我控訴接踵而來…,感謝我的組長與姐妹們的不間斷代禱,一次次宣告主耶穌是掌權的主,堅定相信三位一體的真神與幸福小組同在,學習作主工時要先禱告,先被神的愛充滿,向神支取信心與能力,終於跑完幸福小組。

今年感謝神透過再生產的課程再次審視內在的自己,對聖經真理的追求與渴慕,以及真實面對與神有幾分親密交通。記得在課堂上授課的一峯老師問學員們,何謂聖靈充滿、聖靈能力、聖靈的恩賜?我說不出,似懂非懂。我的心也就一直停留在第六課-聖靈如今依然動工。於是我向神祈求,我想真實感受到何謂聖靈充滿。反思以往我的禱告如同”得來速”,反正神都知道我要說什麼,不懂何謂操練、何謂聖靈能力。倚靠自己的老我大過倚靠全能神,禱告時有時無,讀經常常囫圇吞棗、有讀沒有懂,也無法用安靜的心等候神,心想總有一天,主耶穌一定會開啟我駑鈍的頭腦,讓我明白真理!天真的我錯了!求神憐憫我這個罪人!

感謝讚美神管教、垂聽我內心的聲音,我渴望能有一顆安靜心能聽見主的聲音!如今在信仰的生活中終於有了改變,今年跟隨教會的讀經計畫一天讀兩章聖經,不間斷學習親近神,與祂建立美好的關係,更多思想耶穌基督在十字架上為我們的捨身,順服於上帝。

就在這星期二辦公室同工會議的下午,牧師要同工毎天輪流到二樓用方言為疫情爭戰禱告半小時。我從沒有過30分鐘之久的方言禱告,我行嗎?然而主耶穌垂聽我的禱告,跪在十字架前高舉雙手方言禱告,並沒覺得這半小時的漫長,卻真真實實實經歷聖靈的江河在我的內心流串,從未如此深刻感受到聖靈帶領我大聲方言禱告,好比活水江河不斷從我心中湧出,臉上充滿淚水嘴裡說著方言。我不知道禱告聲音有多大,但我好享受好享受這暖流在內心流串,我深信這不是按自己的意思而行,乃是聖靈運行,我方能大聲禱告宣告!讓我們一起透過禱告與神親近。

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容