與神同行-陳美惠姐妹

2020-05-27 15:38:53 , 作者: 瀏覽數:36
摘要:

成長班上課心得

與神同行

光鹽2小組  陳美惠姐妹

   雖然自己是從基督徒的家庭長大,但還是會受到撒旦的誘惑及影響,使自己的心眼被弄瞎,偏離了神的道。而學習神的道會有很多的不了解及不懂的地方,都是我們不斷要去尋求的,因為我們總是被自己的老我所牽絆,雖然上完了從懷疑到相信的課程,但也只是個開始,因為上帝要給予我們的是豐盛有餘的恩典,所以我要更多的尋求,而上成長課除了想要更了解神的話之外,更希望自己的靈命能被更新能夠突破。課程中秀娟牧師的講解,可以讓我更了解經文的內在含意,讀經時不在只是字面上的看過讀過,而是可以了解當時人、時、地、物中上帝所要彰顯的是甚麼,上帝所要告訴我們的是甚麼?藉著秀娟牧師的講解引導,也使我在讀經時有不一樣的感受,讀經也就變得有趣且不乏味,慢慢能夠了解神的話語。

   每天我們都會受到撒旦的誘惑及試探,不論是在我們的工作上、學習上、人際關係或是與家人之間,面對種種的問題,在心理及生理上也會有不同的壓力,會難過、傷心、失望、沮喪、無助等……因此更需要尋求神的幫助,使這些帶給我們不安情緒的心裡感受,不再影響我們,而我們唯一的幫助惟有尋求主,才能有真正的平安及喜樂。

  生活中我開始學習如何藉著讀經、禱告來與神有更多的連結,使自己不受撒旦來毀壞,使我能得著平安及喜樂,學習在自己的靈命上不斷的更新及學習。依靠神使我有更多的盼望及信心,來面對生活中的一切,因為我是軟弱的,應當緊緊的抓住神成為我的幫助,因為阿爸父總不會離棄自己的兒女,每天時時刻刻思想主的話,以基督的心為心,順服在基督裡,與神同行,讓神的話成為我們生命的糧,因主在我裡面使我得著更豐盛的恩典及得勝的生活,一切榮耀歸給神。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容