與主同奔天路-何宜蓉姐妹

2020-05-27 15:39:54 , 作者: 瀏覽數:34
摘要:

再生產班上課心得

與主同奔天路

           福樂小組 何宜蓉姐妹

   聖經就是神的教導, 神的話,是神的律例典章,更是神滿溢的愛。

   再生產課程的養育教導中,不禁讓我回想過去的職場生涯…,聖經的教導與世界的認知是“極大的反差”,是不可能的任務。在世界的思維中,聖經的話語是被譏誚質疑的;世界在乎實證,眼見為憑,甚至為達目標不擇手段,只求權勢地位,巧取豪奪,走捷徑,成為好似成功獲利的典範,其實是偽善包裝的假象成就罷了。

   在過去職場經歷裡 ,充斥著很多變數與不確定性,因為是人為的 ,都是以自己利益為先的考量,口裡所說的”團隊合作造就共好”卻是假象包裝的話語,實際在運作裡,為求時效,經常是用權力與位階,甚至是違規的方式,盜取成果。

   而今在神的國度裡,聖經的教導,看見了鼓舞激勵的真理,這也是自己極力想尋求與尋見的真理答案…。感謝神話語的教導,讓我能行走在神的道路上,來見證神的美好。

   這次的課程正好是幸福小組的開跑之際,課程中一峰老師邀請大家主動參與福長的任務,也非常巧合的我被安排這福長任務。接受任務以來,感受到神的心思極其細膩周全, 同時感受到這職掌不同以往在世界的做法,因為是要與神同工,不問任何大小事,必須先來到神面前,靠著禱告與神連結,靠著禱告,尋求聖靈的同在與平安,並安定自己的思緒…,禱告的頻率也大大增加了,這是接任福長之後的學習與收穫之一。

   幸福小組是經歷神工作的地方,也同時會有些爭戰,影響了應有的進行,此時更需要與神對齊,不住的禱告。因著神的愛,使攔阻化為祝福。雖然才經過兩次的幸福小組運作,在肢體與best的關係建立連結上,唯有謙卑,以基督耶穌的心為心,彼此關懷,為有需要的靈魂,彼此扶持代禱鼓勵,用神的眼光與心意,來造就彼此屬靈生命的成長。幸福小組是成為彼此學習, 讓彼此更像耶穌, 活出基督美好生命的樣式,也是傳遞福音的美好管道,更是成就神奇妙工作的禾場,結出喜樂的果子來,讓我們一起為這福音及使命與主同奔天路。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容