找回起初的心-王祥宇弟兄

2020-05-27 15:42:20 , 作者: 瀏覽數:75
摘要:

再生產班上課心得            

找回起初的心

家立小組  王祥宇弟兄

時隔幾年後再來上雙翼的課程,心境都已經不一樣了,從開始抄經文時,養育班、門徒班上課的回憶都湧上心頭,感覺回到起初的心,重新來裝備神的話語,雖然感覺回來了,但是卻要先把自己先倒空,如果不先把自己倒空,許多舊有的想法,始終佔據著腦中的位子,讓我吸收進來的這些新想法、新觀念,找不到位子可以好好地坐下來,最終過了1、2天卻還是離開了、忘記了。

再生產的9堂課程,就好像是我們在預備要攀登一座高山,身上所裝備的9種功能不同,很厲害的裝備,雖然這些裝備都有使用說明書,以及最佳的使用時機,但是我們每個人所看見的高山都不同,開始的起點也都不同。對我而言,一開始像是平緩的上坡路段,很多人有說有笑、輕輕鬆鬆地一起向前行,而接下來是一連串的階梯,走階梯可以讓我上升的比較快,但是腳卻慢慢開始酸了,與同行的人也漸漸開始有了一點距離,這看似漫無止盡的階梯,也令我越走越慢,但還是持續地往前走,因為前方很明顯的,還有一階一階的樓梯。繼續前進中,發現階梯兩旁的雜草,似乎越來越多,也越來越高了,而階梯卻是越來越窄了,漸漸地,階梯消失了,取而代之的是一條碎石子地面的羊腸小徑,沿著小路走著,兩旁的雜草越來越高,而我的腳步卻是越來越慢,心中的不安也越來越多,最後前方已經沒有路了,望眼過去只有一片雜草和好像有前人走過的痕跡,於是我就停下腳步了。

停下來後才發現我身上的裝備都很少用到,這一路上也忘記吃糧食,才驚覺自己是如此的餓,趕快把裝備的糧食,嗎哪(神的話)拿出來吃,吃的時候也發現身上有許多傷口,再把醫治的聖靈藥,拿出來塗抹在各個傷口上。頓時就感覺好多了,也讓我的不安都平靜下來了,再仔細觀看四周圍,發現原來在我身邊的同伴,怎麼都不見了,趕快再拿出GPS將大家的位子都定位出來,並用手機連絡大家,關心大家現在的狀況,也將自己的位置告訴大家,使大家可以一起集合到我這裡來。漸漸的,就看到同伴一個個地出現,大家彼此關心問候,一同吃著嗎哪,開心的分享每個人這一路上遇到的經歷,覺得大家和一開始都不一樣了,變得成熟了,我的心也充滿了信心,面對前方一大片的雜草與未知的道路,似乎不再害怕了,取而代之的是一份充滿興奮的盼望。因為我清楚地知道我不是自己一個人,而是一大群人共同朝著目標前進,無論前方的路如何,相信我們可以一同開創一條新的道路,到父那裏去。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容