成為榜樣-林忠信實習區長

2020-05-27 15:44:00 , 作者: 瀏覽數:34
摘要:

門徒班上課心得

成為榜樣

                                          大衛區 林忠信實習區長

距離養育班大約過了三四年,才繼續在雙翼課程中成長,這當中經歷了許多不管在事奉上、家庭上、工作上、親友關係上…等,在世上一切的勞苦重擔,就如同詩篇9:10 我們一生的年日是七十歲,若是強壯可到八十歲,但其中所矜誇的不過是勞苦愁煩;轉眼成空,我們便如飛而去,但因著有主讓這一生道路上充滿恩典、豐盛、喜樂,就像腓立比書4:19我的神必照他榮耀的豐富,在基督耶穌裡,使你們一切所需用的都充足。上帝所賜的總是超乎我所求所想,因著他榮耀的豐富與基督耶穌的救恩,如此豐盛美好的領受能不趕快與人分享嗎?

當我在鼓勵弟兄們投入雙翼課程,自己沒參加可說不過去,領袖是需要成為別人的榜樣的,故也在繁忙的世界生活中撥出時間來學習如何成為一位門徒,神可用的器皿,在課程中世郁牧師用著生活化但句句是耶穌基督的真理,來讓我們更明白上帝、耶穌、聖靈三位一體的真神,其中最大的收穫是“凡事倚靠、時時禱告、真實敬拜、順服聖靈“這個世界常教導我們要努力才會成功,所以我們要靠“自己”,最好把所有時間獻給“瑪門”,但聖經教導我們“人若賺得全世界,賠上自己的生命,有什麼益處呢?人還能拿什麼換生命呢?”馬16:26,可見這個世界很愛欺騙我們,最好我們不去倚靠“上帝”最好把所有時間不要獻給“耶穌、聖靈”,當遇到問題時我總會第一時間想辦法解決,但事情解決了嗎?沒有!反而可能失去了關係、更不可能將福音傳給人,所以在課程中,再次讓我明白基督耶穌的門徒心思意念、如何去行,倚靠上帝福音才能傳得出去,傳福音大概是世界上最難的工作,但我靠著那加給我力量的,凡事都能做 ,獻上我自己交託給上帝福音就可以傳出去。

    感謝上帝、教會、牧師讓我有這個機會能上課,更棒的是上午上課下午就幸福小組,上午所學下午就能實地運作,現在的我不像過去急欲將我認為最棒的耶穌基督,用自己的方式想傳給BEST,而是閉上嘴真實的去關心BEST,並在這當中尋求神,上帝啊~我要怎麼說、耶穌祢會怎麼做、才能幫助到這位BEST祢所愛的小羊呢?主啊~給我智慧、能力、求主親自來溫暖這位BEST,奇妙的事發生了,當我完全倚靠主來進行幸福小組時,地開始震動了當然這不是地震,而是屬靈的地震,一些事開始發生看似不好,但我相信這當中有神奇妙作為,唯有神是行神蹟奇事的神,也願主讓LOVE YOU幸福小組得人如得魚,求主紀念我們的擺上、也紀念世郁牧師對祢的忠心,我們都願成為你那又良善又忠心的僕人。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容