順服即蒙福-陳美君福長

2020-05-27 15:58:00 , 作者: 瀏覽數:65
摘要:

幸福小組見證

順服即蒙福

                                                                                                                                                                   遇見幸福小組 陳美君福長

    第一次參加幸福小組的我,在什麼都還來不及準備的情況下,我順服接下了這個福長的職位。因去年沒有跟到,然而這次我參與了,起初我們小組還在討論的時候,心想絕對不會是我,因為姊妹們都知道我的工作,我的家庭有太多大大小小的事情要處理了,絕不會選我當福長的,就在那喊我名字的那瞬間,整個腦袋一片空白,還來不及回絕的時候,我的腦海中出現了順服兩個字,於是我就默默的接下了這一切。

    開始接下了福長後,也剛好我還在上門徒班,原本以為我的工作沒辦法星期六固定上課,但沒想到,上帝翻轉了我的工作,讓我接下了另一份職位,好讓我可以固定星期六日放假,來上門徒班,也順利的上完了十堂課。所以,我覺得神真的是在這條路上為我鋪路,為我預備。

    從討論到幸福小組開跑前,因著新冠狀肺炎的擾亂,我們小組採無愛宴的方式進行,剛開始心想沒有佳餚的陪伴,不知會不會太單調,太乏味,但因大家對防疫的把關很重視,久而久之就習慣了。反倒我們在送禮物這方面,每個姐妹都是非常貼心溫暖的,尤其是莉茗姐的設計及付出,都是我們大家姐妹有目共睹。

    幸福小組到現在,己邁入第五課,從熱鬧的破冰,到優美的敬拜,感動人心的生命見證,使我們更認識基督信仰的訊息。最後就是與best 心靈互動的恩典卡揭曉時刻,在預備的過程中,求聖靈與我們同工,求聖靈透過這恩典卡對他們說話,在這個氛圍中總是能敞開他們的心彼此分享,每個人都有故事,只是這個故事要如何發展,需要有正確的方向。

     這裡是姐妹們彼此鼓勵,彼此安慰,彼此祝福的地方,我們真誠貼心的互動,他們也感受到了,這裡就像他們娘家一樣,是個溫馨歡樂的地方。放下困擾的事,交給我們的神,因為祂是守約施慈愛的神,祂是讓你心中有愛,有平安,有喜樂的神,相信改變自己會帶來更豐富的生命,將一切榮耀頌讚,都歸給全能的神。阿們!

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容