末世的收割部隊-吳婉甄福長

2020-05-27 15:59:02 , 作者: 瀏覽數:77
摘要:

幸福小組見證

末世的收割部隊

       甄臻幸福小組  吳婉甄福長

這次甄臻小組的幸福小組,由七位組員總動員一起開跑,由區長信足姐成為我們的顧問,來輔導幫助我們進行。我們深知同工間一定要合一、不僅不能給仇敵留地步,也不要讓彼此之間不舒服;然而、因為要體恤弟兄姊妹們都要上班的緣故,為了不會因人手不足而忙亂,所以我們大家就決定分工合作、各司其職,讓整個幸福小組可以非常的流暢進行,且期待能夠充滿了神的同在。

我們的幸福小組是在星期五晚上的7:30開始,會提前2~30分鐘前做預備的禱告,因為要有神同在的屬靈氛圍,讓Best來到時,心能更加的柔軟和敞開,所以禱告真的非常重要。過程中聽到Best說~每次到了星期五,就會有種期待,希望晚上可以趕快到~讓我們聽了都很被鼓勵、也覺得好窩心。年輕的Best很喜歡玩破冰遊戲,每個人(包括同工)都玩的很開心;另外,經文卡也是大家很喜歡的,幾乎每個人讀出來時都很感動,他們覺得心裏很被安慰和鼓勵,因為天父竟然都知道每個人的狀況,讓Best當下都覺得很不可思議,也對神充滿了好奇。

感謝主的施恩與憐憫,這次的幸福小組總共有5位Best穩定參加;組員們雖然都有工作、有小小孩要照顧、生活非常忙碌,但大家卻都願意撥空,在每天的早晨6:30一起線上禱告堅持至今,已有四十多天了;而自己參與在其中,都覺得非常不可思議!

感謝主,藉著幸福小組將傳福音的負擔,深植在每位弟兄姐妹的身上;求主更多使用我們成為末世的收割部隊,為主贏得更多靈魂!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容