為主做工-楊仁孝福長

2020-05-27 16:01:28 , 作者: 瀏覽數:82
摘要:

幸福小組見證

為主做工

                                    新生命幸福小組 楊仁孝福長

    記得在今年2月時有次晨禱快結束時,突然有個意念進入我腦中,今年我會辦幸福小組,當下我很興奮馬上跟怡絨說,她直說我們應該還不行吧! 這事不久忠信區長問我可否幫忙慧芸的幸福小組,我就答應了認為這就是回應神,認為這是很好的切入方式,在這段時間因上門徒班,牧師在課堂上呼召說每個人都是福長,都是要傳福音,是義務也是權柄,心裡很是激動,心想我幫忙應該也算是。

    就在福長按立前一週(3/3~3/4),因秀娟牧師對我們夫妻的信心,希望我起來辦幸福小組,在電話那頭我深深感受到牧師對傳福音的迫切,心中非常感動,一直在心裡說我願意 ~我願意~眼淚止不住的流,當下心中充滿著驚嘆跟敬畏,因神在我跟牧師中間動工,同感一靈,只有一個念頭作就對了,有神靠我還怕什麼,是祢叫我辦的祢要負責。

     就這樣開始我們的幸福小組,原定第一周是在3/28開始,因3/21是家族掃墓,且慧芸小組是3/21開始,相隔一週可觀摩學習預備我們小組。但牧師希望能在3/21開始,於是當天就拚了,心想至少要有人,一回到家馬上邀約樓上鄰居,很奇妙的鄰居欣然答應,當下我和怡絨第一反應是神動工。接下來又陸續找到兩位best,在短短一週找到三個,第一週在早上家族掃墓,下午跑兩個幸福小組,直到晚上9:00到家的震撼教育開始了,慧芸小組是在周六下午5:30開始,而我們的小組是3:30結束,開完檢討會後無縫接軌,中間有遇到主日有多媒體服事,真的會讓人疲乏不堪。印象最深一次是3/28早上門徒班,下午跑完後支援慧芸小組,聽到姐妹的見證,我體會到為何神讓我有機會參加兩個幸福小組,原來是讓我有更多的蒙福,基督徒的見證如雲彩般迴繞著,我們是軟弱的,但卻在神的手中顯得剛強,我為何要限制神的作為,自我控訴說自己不擅社交,不擅傳福音呢? 在那次我開始活起來,主動找best聊天,很奇妙的best都很敞開,在這過程中我得到很多,學習付出、關心、托住軟弱的人、堅強、更多倚靠神,我依然不完美,但我願揹起十字架,重來一次我仍會跟神說我願意,作就對了!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容