祢的名為奇妙-林蕙敏福長

2020-05-27 16:02:58 , 作者: 瀏覽數:95
摘要:

幸福小組見證

祢的名為奇妙

                                                                                                                                                                                                                        甄臻幸福小組  林蕙敏福長

很開心今天我可以來為主作見證,這是我的第三次參與在幸福小組的服事中。就我個人的生命來說,在每次的預備裡面,神一次次的醫治我、恢復我,更堅定了我的信心,使我相信:神不只愛我、祂更要將這愛臨到我的家中。就在年初時,因為家人生病,開銷變大,神就奇妙地供應我,使我竟然可以多一份收入,使我的家中不匱乏!更在上個月,因為車禍導致損失一台車時,神又再次親自為我預備了合適的中古車;不僅如此,更為我預備了買車所需要的一切費用!

當朋友看著我的經歷,聽我的分享,很心疼的問我說 : 敏敏啊~你怎麼有辦法這麼平靜呀?我回答他說:因為我有神啊 !這時我才明白~過去所經歷這些生活上的困境,是因為我有神,所以心裡有平安~我相信是神藉著這些磨練、給我機會學習相信祂,使我能夠確信:神要翻轉我們的家庭!所以我有盼望,也更加想要將這平安分享給我的家人朋友。

從一開始和福長同工、我們就只有3個人而已;到現在、是過去的Best都變成與我們一起努力的同工,而倍增為7人;並且大家的生命也都因為擁有耶穌而改變,所以都很熱切地想把這好消息傳出去。這次的幸福小組是神親自成就的,因為我們這次不再只是婦女親子團而已,更加入了弟兄們~有破冰王凱程,福音使者忠祐,關懷天使尚霖,更開心的是彥志哥和徐爸也加入了我們,帶給我們很多鼓勵。

雖然過程中我們的聚會地點,曾經因疫情的緣故而有調整,但卻更讓我看見神的恩典,就是我父母願意開放家庭讓我們聚會!還有徐爸可以和我爸爸高歌一曲,讓我的父母也因此能夠認識我們的小組~神真是太奇妙了;神更使我的弟弟庭緯,也排除萬難來參加我們的幸福小組…所以我相信,離我們一家都得救的時間不遠了;哈利路亞,一切的榮耀都歸給主,感謝主!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容