站立在堅固磐石上-何吟芳福長

2020-05-27 16:04:19 , 作者: 瀏覽數:79
摘要:

幸福小組見證

站立在堅固磐石上

                                                                                                                                                                                                                       幸福咖啡廳小組  何吟芳福長

      我是第一次當福長,今年2月份是用一個睡袋換一個福長,因我女兒參加亞太需要睡袋,我跟區長小莉姐借,還睡袋時區長說我有個感動,邀請妳當福長,我想說順服就蒙福。所以我是用一個睡袋換一個福長,當時心裡想說為主做工,心裡很是快樂 。3月底因哥哥生病,又因為疫情的爆發,讓我工作中只有做服務,卻沒有任何的業績,以前的我會覺得這是撒旦魔鬼的攻擊,但這次心中卻很平靜。所以,很多事我們不要推給撒旦魔鬼,很多事是上帝允許讓這些事情發生,或是自然而然也會發生的事。

      在困境中,上帝告訴我要仰望祂,因為祂是笑臉幫助我的神,更要讚美神,因為讚美才可以把自己負面的態度消除,並轉向看神的大能,只有神才可以幫助我們,上帝告訴我要高舉神,而且要放大神而不是放大問題。我心中有不好念頭時,我會宣告我是光明之子,我是上帝的兒女,上帝必保護我,撒旦魔鬼必不會侵犯到我,還有感謝主在這次疫情當中保守我的家人、我的朋友都很平安,沒有被感染,我看我所擁有的,我就心裡很感恩。

      禱告後事情有轉機了,聽到偉平分享他跟上帝求見證的案例,我真的這次是憑信心求,我說:「上帝!祢要讓我為祢做見證,是要榮耀祢,求祢給我一個很棒的見證。」 感謝主!竟然在我工作中幫我開路,讓我收到一個案子,成為營業處當月冠軍, 哥哥也在接受治療慢慢好轉當中。

      感謝主!在這次的best 當中,是一個媽媽帶三個小孩來參加,讓我感動的事是大女兒小三生,參加第一次後,第二次竟然自己做名牌,寫幸福咖啡廳及寫她的名字,又抽恩典卡,那個專注聆聽解釋的表情,我彷彿看到上帝將天使帶到我們的面前。所以我們有4個best, 雖然我們目前只跑三週,但她們承諾以後每一週她們都一定會來,看到她們喜樂的樣子,真的應驗了上帝來是讓我們得著生命,並且得的更豐盛。

       其實當福長並不用太擔心。因為你有很棒的同工來協助你,我們是一個team ,非常感謝程羚幫我做全部的PPT還有影音連結,她真的超強!有她我就安心,還有美智在恩典卡的解釋跟為人禱告上,給予我很大的幫助,彩鑾在服事上勤奮努力,和見證文字稿的順服讓我佩服。感謝3位同工的幫忙。

       我也是個單親媽媽,我女兒今年國三要考會考,我把擔憂都交托給神,出來服事,真的會把自己的問題縮小,因為耶和華是我牧者,我必不致缺乏,而且妳先做主的事,主也必做你的事,我相信我可以為主做工,大家一定也可以,感謝主!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容