慈愛的主全然美麗-鍾宛宜姐妹

2020-05-27 16:05:22 , 作者: 瀏覽數:34
摘要:

幸福小組見證

慈愛的主全然美麗

愛你幸福小組  鍾宛宜姐妹

     主的靈降在我們身上,因為他用膏膏我們,叫我傳福音給貧窮的人,使綑綁的得釋放,破碎的成為自由,一同進入屬靈更新的季節,預備進入神的豐盛裡面,宣告神的恩年已來到,我們來慶賀來宣告,貧窮咒詛已成為過去,在耶穌基督裡,舊事已過都變成新的了!感謝神,神的祝福臨到這世代,宣告被擄的得釋放,瞎眼的得看見,報告 神悅納人的禧年!

     得知今年開跑幸福小組,Best就有11人,其中有我的同事跟先生,將近30多人聚會是很大陣仗備感壓力,開跑前就開始有了爭戰,有Best跟姊妹的家人發生車禍,意識禱告遮蓋的重要,於是我跟珮芬從2月底開始每天寫禱告文po在群組,讓大家可以同心的來宣告。跟組長慧芸討論後,我認為敬拜是中心,很多的時候透由詩歌,神會給我話語跟感動,讓神的心意彰顯在所預備的禱告文裡面,更能呼應神的美好心意,於是每天的禱告文都有一首回應詩歌,藉由詩歌,不斷堅固造就我們同工的信心。我也祈求神讓我有一顆對聖靈敏銳的心,可以更多的明白神做事到哪裡?神要我們預備心是如何?聖靈帶領很奇妙,有時要烈火燒盡使人消化的酵,有時要剛強壯膽得地為業,有時又要安息知道神掌權,有時安靜歸回神的安息裡面。跟著教會的聖經進度,且把姐妹的屬靈狀況放在禱告文裡面一起堅固,唯有我們站穩妥了,拿著屬靈兵器打仗來影響Best的生命。

    神喜悅我們同心合一顧念家裏的事,當我們每一位同工按著彼此的不同恩賜一同服事,百體各司其職,萬事互相效力,叫愛神的人得益處,神就行奇妙事在我們當中。每當每個禮拜的預備事工,因全力的擺上感到身心俱疲,但慈愛的神總是不斷的加添我們心力,總是在開跑幸福小組時,喜樂油大大澆灌我們,常常我們不只來鼓勵Best,感謝耶穌因著幸福小組,更常常被主的愛來激勵!且因著預備見證,不斷數算恩典,知道一路走來,有天父與我們同行,與神更多的恢復與交通是何等寶貴,也因看見姊妹們更新的生命如此美麗而激動著!

     感謝神使用我們跑幸福小組,因著見證主不斷的數算過往的恩典,也看見姐妹有不同的恩賜,彼此服事彼此幫補,默契跟合一的流在我們當中運行何等美善,聖靈運行使我們有能力成就這個不可能的任務。看見Best被主觸摸流下真誠的眼淚,恢復更新的生命使我也大大的感動著,最大的得著是我們自己,因著禱告文跟神更親密的關係,能明白天父的心意是無價的,也感謝神獨自引導我們早早飽嚐主的慈愛,好叫我們一生一世歡呼喜樂!感謝主,榮耀歸給寶座上的父!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容