拚命敢死隊-蘇秀娟牧師

2020-05-27 17:15:07 , 作者: 瀏覽數:79
摘要:

幸福小組見證

拚命敢死隊

                                                                                                                         士師記5:12-18                                                                            蘇秀娟牧師

     底波拉啊,興起!興起!你當興起,興起,唱歌。亞比挪菴的兒子巴拉啊,你當奮興,擄掠你的敵人。那時有餘剩的貴冑和百姓一同下來;耶和華降臨,為我攻擊勇士。有根本在亞瑪力人的地,從以法蓮下來的;便雅憫在民中跟隨你。有掌權的從瑪吉下來;有持杖檢點民數的從西布倫下來;以薩迦的首領與底波拉同來;以薩迦怎樣,巴拉也怎樣。眾人都跟隨巴拉衝下平原;在流便的溪水旁有心中定大志的。你為何坐在羊圈內聽群中吹笛的聲音呢?在流便的溪水旁有心中設大謀的。基列人安居在約旦河外。但人為何等在船上?亞設人在海口靜坐,在港口安居。西布倫人是拚命敢死的;拿弗他利人在田野的高處也是如此。

     去年底,世郁牧師領受2020年的異象-上半年宣教使命:挺進格拉森…幸福小組。下半年愛家使命:日光之下快活度日…快活家庭。當今年教會異象明確傳達,從牧師、區長、五重領袖、小組長及組員們,領受指示後,全體上下便同一心志,合力開跑幸福小組,從激勵福長及同工的配搭,到週邊邀請卡和禮物點心,及活動流程都就定位了,這正是我們卯足全力出征的時刻,更是我們為主打一場美好戰的好時機。

    當我們蓄勢待發,等候槍聲響起….卻聞聲而來的響聲,是從大陸那方傳來的浩劫-新冠狀病毒的漫延。此病毒從一城到一國的傳播開來,使人心惶惶百感交集,頓時不知所措。此時正是要開跑幸福小組的衝刺時刻,卻衝出一個無影殺手,打的世界各國人仰馬翻。此刻,我真是體會到計畫趕不上變化,一通通的電話,深深困擾著我們。幸福小組要不要停、這樣還能跑幸福小組嗎? 這樣會不會…不止息的擔憂與恐懼,幾乎淹沒人心的衝勁。

    此刻,我深知唯有安靜靜聽神的聲音,才是當走之道。因此,發動辦公室同工起來方言爭戰,進而激勵弟兄姐妹一同加入。知道末日的光景,豈不就如此嗎?但這末日之戰真的不是容易的,若沒神的感動與激勵,真的會被這無影殺手給嚇破膽。當我們起來禱告爭戰,竟發現每一個幸福小組沒有放棄而是奮勇向前。從聖經尼希米築城牆中,他們一手作工一起拿兵器,如此警醒的作工,也正是我們一手防疫一手拿兵器(禱告)的時刻。

   這一路走來,看見每一組幸福小組,在危機中緊緊抓住神,仍然奮勇為主傳福音,使末日的災難所帶來的不安,能安定人心拯救靈魂。如此的壯舉,不是一人可成就,乃是一批拚命敢死的勇士,心中有大志有大謀,彼此順服前進,我稱這些拚命敢死隊的為大能勇士。  

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容