謝謝祢愛我-蔡麗敏姐妹

2020-06-19 13:47:13 , 作者: 瀏覽數:27
摘要:

                         謝謝祢愛我

                         喜信小組 蔡麗敏姐妹

 

      牧師,各位弟兄姊妹們平安,我是喜信小组的麗敏。以前的我遇到困難和煩惱都很消極和悲觀,這樣悲觀和負面的情緒一直困擾著我,去年大女兒紋珊邀請我參加喜信的幸福小组,當時我不想去,但她還是不斷的鼓勵我,不放棄我,希望我能改變自己,多認識朋友.我就想說去一次看看,想不到在參加聚會時,就感受到姊妹們的熱情歡迎,分享的時候,姊妹們的傾聽和安慰都讓我深受感動不住落淚。

 

      有一次我的牙齒需要做植牙手術,於是請女兒幫我代禱並敎我如何禱告。過程中拔牙不太順利,心裡感到很害怕,就向神祈求:「上帝救我,請祢幫助我,讓我減輕疼痛,也幫助醫生有最好的技術,使手術順利完成!」當我這樣禱告後,克服了恐懼,心裡感到很平安.眼淚不知為什麼卻止不住,淚流滿面⋯⋯後來手術也很順利,術後恢復良好,感謝主!就像女兒告訴我的,只要交託禱告就可以!現在我每天上班騎車時,都會為三個女兒祝福禱告,祈求上帝:「請幫助我的小女兒積極勇敢有自信,能改變她的生活。」神就為她開啟第一份工作;以前二女兒總是求神拜拜,心裡還是沒有平安,心情陷入低潮,後來請秀娟牧師與她協談過後,她釋放了負面情緒,學會原諒別人,上帝的真理、醫治安慰她的心,現在無論回到台中或是在台北時,都很積極參加主日聚會。

     現在的我,常禱告交託给神,使我變的開朗充滿喜樂。有喜信姊妹陪伴著我一起成長,我覺得很幸福!謝謝!有妳們真好!

       有一天整理房間時,發現一張去年剛到幸福小组的祝福卡片,竟然和我今年作見證分享時的經文一模一樣:「應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求和感謝,將你們所要的告訴神,神所賜出人意外的平安,必在耶穌基督裡,保守你們的心懷意念。」這是神在一開始就對我說的話,經過一年後才發現,讓我覺得很感動,神真的很愛我!謝謝神一直顧念我心裡所看重的!祈求上帝,讓我能透過讀經,更多認識祢,活出順服又蒙福的生命,因此我決定受洗成為神的兒女,繼續走在神的心意裡,我要將榮耀歸給祢!阿們!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容