為自己的人生做了一個決定-陳宏麒弟兄

2020-06-19 13:59:45 , 作者: 瀏覽數:80
摘要:

  為自己的人生做了一個決定                       

                                                甄臻小組 陳宏麒弟兄

 

      起初在未認識基督前,我是沒有信仰的,但是卻很常拜東拜西,後來在公司認識了忠祐,跟他的相處期間,漸漸認識了耶穌,也因為我的小姑姑全家都是基督徒的緣故,讓我對耶穌有更進一步的了解。

      接下來透過幸福小組、還有跟忠祐以及其他弟兄們露營相處的過程中,都讓我有家的感覺,這種家的感覺既真實又溫暖,因此我為自己的人生做了一個決定,就是把自己交託給耶穌,而不是盲目的跟從。

     在這次的恢復營會裡,透過上課時牧師的講解後明白,雖然我看不見也聽不見耶穌說話,但是我卻感受到身心靈的釋放,我相信這是耶穌透過恢復營會搭起了我與祂之間的橋樑,所以我決定受洗。因為耶穌說過,舊事以過都變成新的了;我相信我一定能够擺脫過去的老我,在祂的裡面重新再活一遍,使祂復活的生命真實改變我。真的要將這一切的榮耀歸給主,阿們~

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容