祂在我身上所做的-林文欽弟兄

2020-06-19 14:07:34 , 作者: 瀏覽數:66
摘要:

祂在我身上所做的 

豐收小組  林文欽弟兄

    其實小時候我就知道有一位耶穌了,因為家裡信的是天主教,知道瑪利亞是耶穌的母親。但從國小到我出社會卻很少去教堂,只有在過年,清明節或是聖誕節才會去教會。

    當兵退伍後,認識了我老婆美君,我們也交往了八年,想說也該結婚了,於是要去提親,但提親第一次不是很順利,雙方父母親都是很堅持自己的信仰,一個是天主教,一個是基督教,當時媽媽是希望一旦嫁過來了,就要入境隨俗,理應要信奉我的信仰。就這樣隔了幾個月後,繼續的說服我母親後,才提了第二次親,在雙方家長同意的情況下結了婚,就這樣,因著老婆的緣故認識了陳家幫,也認識了台中靈糧堂,剛開始我是不願意去教會的,因為每次去教會我都會覺得無聊,甚至打瞌睡,但老婆都會常常提醒我有空要去教會啊。也常常問我什麼時候受洗啊等等~但我都沒有行動、沒反應。就這樣時間久了,我老婆也不再講了。

    其實還沒有去小組之前,小組長金旋哥及區長德政哥常常在教會遇到我,常常邀我去小組,但我的心裡總是沒有感動,沒有放在心上,於是就在今年三月份,德政哥又再一次邀我是否願意參加三月十八日的幸福小組,心想常常婉拒別人也不太好意思,當下就答應他了。剛去小組的第一週,感受到大家的熱情,真誠以及大家的分享,非常的感動,還有我永遠記得德政哥對我說的那句話,就是,文欽我們不會逼你受洗,但我們會等你。這一句話,讓我很感動,於是,接下來的八週,我一課也不缺席,那怕狂風暴雨,我也要想辦法來,在每一課的訊息內容都是非常的豐富,我也敞開心分享我自己的感受及處境。

    從第一堂課到現在的細胞小組,我真的領受到,在豐收小組每個弟兄的陪伴及教導,讓我可以去認識這一位神,祂在我身上所做的事,我自己沒有辦法相信,我竟然會有這麼一天,願意到教會來,願意拿起筆拿起聖經去上從懷疑到相信這個課程,我自己都無法相信,我想這個就是上帝要在我身上做的見證吧!我願意從今天開始,讓神做我的主,改變我,更新我,直到永遠,將一切榮耀都歸給神。阿們!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容