生命的價值-彭斐瑩姐妹

2020-12-21 12:06:18 , 作者: 瀏覽數:148
摘要:

                                                                                生命的價值          多望小組  彭斐瑩姐妹

我的人生,自幼在一個充滿愛的家庭中成長,直到26歲時,突如其來的家庭劇變…愛我的父親,因心肌梗塞離開人間。同一年,當時非常優秀就謮台大的哥哥也因急症離世…這突然來的驚恐,使我對人生感到非常徬徨!

人生的目的究竟是什麼?我開始接觸宗教!我探索的是密宗。這期間也努力的做功課,一路走來,雖然沒什麼負面的感受,但總覺得少了喜樂…

說來奇妙,就在一年前,我所認識的朋友(包括初識的),都不斷地來跟我傳福音,小本大本的聖經都往我手裡送!當時我並沒有排斥的感覺,甚至想進一歩了解基督教…但厚厚的聖經實在令我難懂也不太能理解教義!直到加入了小組聚會,小組長帯領我們讀聖經,還有熱心的宜蓉幫我上一對一的"從懷疑到相信”的課程後,我終於明白耶穌為我們捨命的愛,是如此的可貴!聖經的真理是如此真實!讓我想加入基督的大家庭中!

當讀到路加福音22:42『父啊!你若願意就把這杯撤去;然而不要成就我的意思只要成就你的意思』那一瞬間像觸了電!當下感動到淚水流下…

在研經中,我日漸了解基督的教義,我明白神是愛,祂白白給我們恩典,然後讓我們有機會不斷悔改來跟隨祂,這讓我從以前的宗教的桎梏中跳出來!我感受到莫大的喜樂!所以,我想成為神的兒女,效法祂並走在祂的心意中,阿們!

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容