平安-林麗柔姐妹

2020-12-21 12:09:12 , 作者: 瀏覽數:149
摘要:

                                                             平安               多望小組 林麗柔姐妹

感謝主!在公司,鳳屏姐常常向我傳福音,她常對我說:宇宙中有一位愛我的神,生活中無論碰到任何煩惱的事情,或身體上不舒服都可以向上帝禱告祈求,上帝都會願意傾聽我的聲音!她引用了馬太福音第7章7-8節:你們祈求就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。

在高中時也有老師向我傳福音,我常感覺基督徒身上有一股遇事淡定和喜樂…直到去年,家裡發生了一件事,心裡慌張無助…於是我開始向上帝禱告,求神保守家人平安,並讓自己的心靈能夠平靜…結果事情真的順利,並且有圓滿的結果!真的好感謝神!

後來參加了多望小組的聚會,這期間讓我感受到很多的平安喜樂及溫暖…也在讀經中了解很多上帝的心意,及祂在向我說的話…更進而感受到上帝喜悅我做祂的女兒!因此,我願意接受這份愛,並相信耶穌基督是我的救贖主!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容