堅信有一位神-陳筠麒姐妹

2020-12-21 12:16:42 , 作者: 瀏覽數:144
摘要:

堅信有一位神          

                                                                                            家貝小組 陳筠麒姐妹

 

還記得小時候,每年聖誕節總會跟爸爸媽媽吵著要參加教會的活動,一方面可以看到精彩的話劇演出,一方面則是可以感受那幸福的氛圍,那時的我聽著那些詩歌,總會不知為何莫名地流淚,雖然家裡是傳統的佛教信仰,但是當時就種下了小小的種子,默默地愛上耶穌。

 

直到後來自己成家、結婚生子後,一次偶然的機會,朋友邀請我來到教會,那次來到這裡,我深深領受到神充滿我的心,人生的跑馬燈一直出現在我的腦海裡,每一段經歷感謝主沒有放棄我,感謝主一直透過祂的方式陪伴著我,在我生病時、開刀時,主保守我平安;在我遇到苦難時,主賜給我力量,主支持著我繼續向前;在我軟弱絕望時,因著上帝的恩典,透過這些試煉,讓我在境遇中學習抱持著喜樂的態度。畢竟這些只是個過程,境遇終究會過去,何嘗不把每次的境遇視為養分,做為未來前進的動力,珍惜身邊現在擁有的一切,這足以讓我感恩喜樂的過每一天。

 

慈愛的天父,謝謝祢,謝謝祢讓一個念理科的人,竟然這麼堅信有一位神的存在,也感謝祢賜給我三個寶貝孩子,以及疼愛我的老公,這些幸福的產業是我前進的動力。在馬太福音7:7說:「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。」感謝主,透過向祢禱告,感謝聖靈的動工,使我有機會受洗歸入主耶穌的門下,宣告我是屬神的,在主耶穌裏面成為肢體,感受主耶穌奇妙的愛,

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容