改變-李佳聲弟兄

2020-12-21 12:20:36 , 作者: 瀏覽數:149
摘要:

改    變

                                                                                 迦拿小組 李佳聲弟兄

  在接觸神之前,自認為自己總是無所不能,對於自己未來想從事什麼工作也有所方向,直到求學階段時生了一場大病,頓時間一切的規劃都被打亂了步調,還有怨天尤人的心態,為什麼是我等等,剛好哪時候我的姊姊帶我認識神,為我禱告讓我遠離病痛之災,這是我第一次接觸了神。

直到出社會從事的第一份工作,同組員的同事也是基督徒,很湊巧的是這位同事,以前是我姊姊服事大專院校時關懷的對象。

在那之後,即便換了工作,身邊總是會出現基督徒,直到遇到我現任的女朋友,她是一位非常虔誠的基督徒。這才發現,原來神一直都在,因此我想改變我自己,相信神。感謝主,讓我在生命中低潮的時候遇見了祢,當我面對自我價值,及在工作、與家人相處、以及面對友情一切不順遂遭遇時,我常感受挫敗,及自我否認等等生活壓力,這都讓我喘不過氣來。但如今可以重回到主耶穌面前,開始恢復主日,重新與耶穌建立關係,這都要感謝耶穌透過我的女友,讓我再度來尋求耶穌,讓耶穌為我指引一條曙光的道路,即便前方有許多無法解決的問題,但有主與我同在,必能成就一切。感謝主,阿們。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容