前我失喪,今被尋回-陳思樺姐妹

2020-12-21 12:23:25 , 作者: 瀏覽數:147
摘要:

前我失喪,今被尋回    

家貝小組   陳思樺姐妹

我曾經離開教會一年多的時間,剛開始沒有教會生活時,我覺得很自由,很開心,因為禮拜天可以整天在家,也可以到處去玩,我覺得,反正我有自己禱告就好了,這樣也不算離開神吧,但是日子一久,開始覺得,我的心情很容易浮燥,對家和對小孩也沒有耐心,甚至對未來充滿恐懼與害怕,就在某天的夜裡,我突然想念起在教會的時光,那種在神的懷抱裡的平安,我痛哭流涕,對著神禱告說:天父阿爸,求你引導我的道路,帶我回家吧。

一開始我很茫然,不知道要往那裡去,找了幾間比較有聽過的教會去試。但是,因為沒有人陪伴我,所以我始終沒有穩定下來,直到某日,有位朋友邀約我來教會,以前就常聽她跟我分享,台中靈糧堂是個充滿家感覺的教會,我就抱著期待又害怕自己不適應的心情,來參加第一次的主日。當我一到門口時,我心裡真是讚嘆神的作為,原來我早已知道這裡,因為幾年前到附近探望朋友時路過,還很開心的跟朋友分享這裡有一間教會,那種說不出的感動,原來祢早已為我預備了。

回想起以前去教會,我希望能從神那裡索取我要的,我積極參與許多的課程及服事,我覺得自己付出很多,神你就是要祝福我,給我想要的東西,那時我也以為這樣就是基督徒了,但是我卻始終沒有研讀聖經的習慣,和花時間去與神建立關係,所以縱使受洗很多年了,我仍舊沒有什麼改變。

而現在在這裡聚會快一年的時間了,我不再是那樣的我,透過教會的教導,我有許多的學習,特別使我感受有最深的感受是家庭的關係,這也是我缺乏的,我永遠記得我第一次帶先生來聚會,就是在講夫妻關係。從那天後,我開始學習尊重自己的先生,學習體諒他的心境,那樣的改變使我跟我先生的之間關係修復,不再針鋒相對了。在親子關係方面,當我遇到困難時,牧師與小組家人總是集思廣義的提供我建議,教導我方法,讓我一次次的解決問題,讓我心裡特別有安全感,現在女兒們也願意來到教會,甚至更願意跟我一起禱告,真的很開心。而我自己也會固定研讀神的話話,與神建立關係,當我越獻上時間親近神,我的信心就更加的堅定,每次來聚會,我總是內心充滿平安跟喜樂,使我更有力量去面對生活上的一切,真的謝謝天父把我尋回來,謝謝祢帶領我來這麼有愛的家,使我得以成長,感謝神,所有的榮耀頌讚都要歸給祢。

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容