全心全意相信祂-陳沛諭姐妹

2020-12-21 12:24:21 , 作者: 瀏覽數:163
摘要:

全心全意相信祂             

得勝小組  陳沛諭姐妹

    因著家庭的宗教信仰開放關係,從小就讀台中聖雅各幼稚園,因此從小就認識主,但當時只把聖經當作故事書,完全不認識上帝的大能與慈愛。逐漸長大的過程,因為家庭是一貫道的原因,所以點燈求神拜佛成為信仰,並拒絕其他人傳福音。但是很神奇的是,我參加卡內基訓練,而認識純華姐,她為我禱告並邀我參加教會主日,於是我開始接受福音的訊息,也斷斷續續參加台中靈糧堂聚會。

    接著我有一位好朋友,去加拿大讀書成為基督徒,每當我有困難時,他總是在很神奇的從遠方傳訊息,問我過得好不好?也替我禱告並重新敲醒我的心。而讓我真正決定要成為基督徒的時刻,是在讀研究所的時候,當時因為課業壓力大,造成精神與身體狀況不好,而必須要休學,因而去了一趟成大醫院,當時因為幫我看診的醫生,在時間上有問題,所以把我先轉給另一位年輕的醫生問診,年輕的醫生問我是不是黃醫生,介紹來看診的教友啊?當我聽到這段話,讓我感受到上帝冥冥之中的關心與安排。於是我決定要在第二次看診時候,問那位黃醫生是不是基督徒,如果是的話,我願意回到父神懷裡,重新認識主耶穌基督。

所以,那天當主治醫生說他是基督徒的時候,並問我為什麼那麼問他?我告訴他這一切,並感謝神的慈愛。因為當時的我很焦慮,也同時要切割佛教這件事讓我很疲憊,之後休養期間,我開始上教會認識主,並覺得受洗就像是與主做親密連結,像婚姻的感覺,必須認識對方,全心全意相信祂,才會把自己交託給祂,於是我接受與認識耶穌後,就在善化靈糧堂接受點水受洗儀式。

  去年回到台中,純華姐剛好邀約我參加幸福小組,於是我開始每週五加入得勝小組聚會,也因著得勝小組的年齡層比較有話題,於是慢慢的跟著小組長,而穩定在台中靈糧堂,在小組生活中常常跟姐妹們一起禱告,讓自己更相信神也更親近神,並且常常感受到喜樂澆灌在我身上,也開始求聖靈更多的充滿自己,並學習更多的用讚美方式祈禱,更加強方言禱告時間,現在主日也慢慢穩地參加主日的教會生活,就在前幾週得知教會入會與受洗的資訊,於是跟我們得勝組長純華姐提出入會,想要重新回到台中靈糧堂這大家庭,過固定的教會生活與服事神。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容