2020年感恩見證-蕭惠嬿姐妹

2021-02-05 11:21:47 , 作者: 瀏覽數:97
摘要:

天父~我人生的谷歌導航       

                                                     樂活區喜樂小組  蕭惠嬿姐妹

     多數人都有這個經驗,導航開啟後他會幫我們找尋,最快速到達目的地的途徑,只要我們偏離了所設定的路線,他就會一直提醒我們,要我們轉回所設定的路線,好像天父告訴我們說:這是正路,要行在其中一樣。

     兩年多前在,曾為傳道人的台商夫妻邀約下,投資了大陸正夯的《投資返利》事業,正當在台灣大陸之間跑得不亦樂乎時,突然公司高層有人捲款潛逃,投資人也開始舉發公司,一時之間公司就兵敗如山倒,資金全部被凍結起來。一個貪念讓自己落入更大的負債中,才驚覺在機會來臨時,我只求神祝福我的投資,卻忘記用聖經的標準來評估,是真的機會,還是上帝的考驗了!

    雖然遭遇如此境遇~積蓄全部泡湯了,也負債累累;然而,我仍堅定倚靠愛我們、憐憫我們的神,他為我開路,給我工作機會,姐姐也邀請我搬去住他家,讓我的房子可以出租收租金,減輕我每個月的負擔。記得有一次還缺一筆費用才能過關,正發愁的時候幣群組裏(加密貨幣),一個無心的聊天,神為我成就了一筆買賣,而我的賣價還比別人高很多,若不是神祝福這種事怎麼可能發生,而這筆錢正好補足了那個月的缺口~感謝讚美主。

    在林前10:13說:他是信實的神,他不會讓你們所受的試探,過於你們所能受的,在受試探時,總要給你們開一條出路,叫你們能忍受的住。然而,就在這時,也就是去年底,兒子跟合夥人廠長,意見不合退出了工廠的經營,讓廠長分期每月攤還資金,沒想到不到半年(就在今年五六月)廠長就偷偷地把工廠的設備賣掉,帶著全家跑回大陸去了(老婆娘家)留下所有債務跟爛攤子給我兒子一個人扛。

    哈!雖然屋漏偏逢連夜雨(自己的債務加上兒子即將面臨的難題),親朋好友也幫忙,出了許多的追討策略和方法。但是對阿爸天父一直以來的供應跟帶領,我卻有著無比的信心與確據。禱告時聖靈啟示我用 (羅12:19)親愛的弟兄,不要自己申冤,寧可讓步,聽憑主怒。主說:伸冤在我,我必報應。來跟兒子分享,也為廠長祝福!

    兩個月後(今年七月)就在兒子快撐不下去時,神為兒子開闢了一條新路,「機車手機架」,在疫情期間,餐點外送正夯,增加了手機架的需求。神祝福兒子,從「小經銷商」到「區域經銷商」,從負擔不起每個月的開銷,到有餘,還可固定還債。信實的神!讓我們在短短幾個月就經歷了,《不要自己申冤,寧可讓步》的祝福。

     有一天不小心滑倒造成手挽骨折,無法工作,在這段時間,神讓我完全休息,反而能常常陪在家工作的兒子,我們一起看見證,看真情部落格,一起禱告,親近神!增強了兒子對天父上帝倚靠的心。也有較多的心思跟女兒和孩子們的父親,分享神在我也在兒子身上的作為,因此女兒也常在她的工作中,禱告經歷神。

加深了她對天父上帝的信靠,她說現在每天都用(禱告時光)跟(每日讀經)在手機上禱告跟靈修,他們的父親也說,他每天也都跟著手機上的(禱告時光)一起禱告。

  

     感謝主!神是我人生的谷歌導航,每當我走錯路,他就阻斷我的去路,我不得不轉彎,當我又轉錯方向時,他就再次引導,直到我轉回正路。感謝神!一直耐心的守候引導我,我認定他是我一生最親愛的阿爸天父,我要一生跟隨他!我要說:認識耶穌是我這一生最大的祝福!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容