2020年感恩見證- 陳秀鳳見習組長

2021-02-05 11:23:55 , 作者: 瀏覽數:102
摘要:

曠野四十年                

樂活區  陳秀鳳見習組長

     耶利米15:16祢的話語是我心中的歡喜快樂

     2007年受洗至今,主的恩典大大小小地充滿在我的生命當中…..,我喜歡無論遇到任何難處時,就來到神的面前禱告尋求,並且耐心等候神的旨意。

     今天我來分享,我為我的家庭、婚姻、經濟、禱告尋求等候十幾年後,神終於在二月時,組長秀梅為我禱告時,神的聲音在我耳邊響起(曠野四十年)當下我淚流滿面心裡一直感謝主!感謝主!我知道經過漫長的等候神回應了!

    明年我的婚姻邁入了四十年,也如同在曠野裡漂流了四十年,在當中有許多艱辛,也因而背負了不當承受的債務。所以我曾問神,我還要在這樣的婚姻中困多久呢?感謝主!讓我在這樣痛苦的處境中看見了是神要熬煉、修剪我生命的雜質,讓我的生命可以更美好,神讓我不去看自己經濟上的缺乏,因為神是耶和華以勒的,祂已為我預備豐盛的迦南美地,而我只要用信心仰望、順服、倚靠祂。

    我感謝主賜我一對兒女,這些年日還好有孩子陪我一起承擔一切。我感謝主在今年疫情大爆發,全球經濟動盪,許多上班族面臨了裁員、減薪的窘境,一度也替兒子擔心,因為他在科技公司上班,一定也會受到影響,我問他公司狀況如何,他才跟我說已經換了公司,在朋友開的網路公司上班,下班後又兼了一份網路的工作,薪水是之前的雙倍,所以兒子問我:媽~我們的負債還有多少?他拿出他努力工作儲存的積蓄,將我們家的債務全部都還清了,目前也積極的存錢預備將來買房子~感謝主,我相信神一定讓我們家坐落在佳美之處,因為祂是我們一家之主。  

   神藉著這些事,讓我看見兒子真正的成長,女兒長期以來幫忙擔負家計,承受許多的壓力,現在兒子已經可以起來承擔,讓我和女兒終於可以卸下重擔。信靠耶和華的人好像錫安山永不動搖,感謝神!保守我們腳步不滑跌又可穩行在高處,將生命主權交給神一生與神同行,是好得無比的選擇。

    感謝主榮耀歸給愛我的父神~

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容