2020年感恩見證-蔡秀青組長

2021-02-05 11:26:48 , 作者: 瀏覽數:98
摘要:

調轉心思讚美主

                                                 多加小組  蔡秀青組長

2020年對我而言,是神動用大本、不惜重資進行生命改造的一年!

一、恢復與母親的關係

這是向神多年的禱告,以前感覺「應該」要去陪伴媽媽,是義務、責任,今年的成功指標是:喜歡、主動、享受去找媽。

二、家庭祭壇

大家都很喜歡恩上加恩、福哦上加福,今年在家庭祭壇中,嚐到這神賜的無與倫比的恩福,因為可以全家人一起分享生活、想法,一起讀神的話、一起禱告,並且小女兒決定返國後要受洗。

三、神的得勝

不確定自己是否已經考試通過,然而當這些日子,為台積電的工程師們禱告之後,開始有點不同了⋯;今天,那指著我鼻子如小學生罵的女性工程師跟我說:謝謝妳⋯當我調轉心思讚美主、數算主恩,不願繼續被苦毒控制,不願繼續埋怨、憤怒,不願繼續待在分別善惡樹上,神的榮耀便彰顯⋯ 神說:「你使人坐車軋我們的頭; 我們經過水火, 你卻使我們到豐富之地。」現在,覺得應該要再操練,因為神絕對不會背乎自己,祂是可信的!再度感謝無比偉大的主耶穌!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容