2020年感恩見證-鍾雪壬組長

2021-02-05 11:28:26 , 作者: 瀏覽數:99
摘要:

神的保守              

黎明小組 鍾雪壬組長

    在這歲末年終的時刻, 回首看看今年雖然大環境有一些的衝擊, 但在平淡中卻有無數的恩典。 在今年初我接了一個房屋代管的工作, 一切都在神的恩典與保守中,整棟所有的套房都順利出租出去。當然這過程我經歷了極驚險的歷程, 就在這個月初有一位房客要簽約,在簽約當天房客告知我,他要付半年的房租, 當天的簽約過程及所有事情,都非常順利地完成。也收回了八萬八的租金,第二天早上當我準備去銀行存錢時, 我再一次清點了昨天收回的錢, 我數了又數, 發現怎麼會少了10,000元,當下我告訴自己先安靜不要慌,再好好想想。

    於是我發了一封LINE給這位房客,我說:楊先生早安! 不好意思!早上我發現我昨天犯了一個很大的錯誤, 就是我把錢算錯了, 經過早上一遍又一遍的清算過之後,發現我昨天其實只收了七萬八。如果您那邊的核算也是如此的話,是否可以請你將剩下的一萬,用轉帳的方式轉給我呢?其實當下我真的不敢想像,對方是否會將那一萬匯給我,我只告訴自己不要慌亂,神掌權禱告就是了。

    於是我先向神認罪,因著自己昨天的忙亂,以至於犯了這麼大的錯誤,也求神保守我,願神的公義彰顯,就這樣到了中午時分,我收到了對方的回覆,他告訴我的第一句話就是,我才覺得我怎麼還有這麼多錢,接著他回我說“可以”把把錢匯過來。感謝主! 因著神的保守使我經歷不可能的事,因牠我不至缺乏。 將一切榮耀歸給至高地神。

另外我還要為我的三個孩子,向神獻上感恩,有神保守真的不一樣。當孩子

正值青春期,想法就是不一樣,特別我的老三安祐,他有個想法就是要留長髮,我們做父母迫於無奈下跟他幾番溝通,最後決定尊重孩子,但告訴孩子要做自己,就必須要有承擔的責任和能力。還有他上高中後的第一次考試,他考得還不錯,但就因此輕忽而鬆懈了課業,第二次的月考成績就落了一截, 但安祐是一個謹守主日的孩子,平時也在輔導的帶領中,有讀經禱告的生活,當神光照他時,他安靜轉向神時,他看見了自己的問題,他便知道自己要的是什麼。於是他為自己設定了讀書的時間與計畫,每天勤奮的讀書。我感謝主!保守我的三個孩子,無論他們是在台北,還是在台南或是和我們一起住在台中的,都有神從歲首到年終的看顧與保守 。感謝主! 願將一切的恩典都向神獻上感恩。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容