2020年感恩見證-楊仁孝見習組長

2021-02-05 11:44:12 , 作者: 瀏覽數:101
摘要:

永遠信實的神       

以勒小組 楊仁孝見習組長

     在去年的感恩見證,我說希望我的見證永不間斷,今年神仍不斷祝福,在我的生命我的家人中開路,恩典數算不盡,3月因著聖靈的動工讓我與牧師同感一靈開始在家中跑幸福小組,緊接著6月開始以勒小組聚會,因著前面的幸福小組默契培養,小組的弟兄姊妹有了更深的配搭跟認識,也再次喚醒彼此初信時被神所觸摸的心,記得每次的幸福小組我在講引言跟回應時,講著講著都會哭,搞到後來哭的比best還慘,也常被笑,回想過程雖然很累但好幾次的事前禱告,清楚感受到聖靈的同在,也有姊妹分享原來參加前一直頭痛不舒服,但我們一同禱告這些疼痛都消失了。

     正式小組聚會,連續好幾次人數並不固定,但憑著對神的信心我常跟怡絨說,這是屬神的小組,祂必堅固弟兄姊妹的心,並且將人加給我們,我們就持續代禱就好了,時至今日我們小組有四對夫妻,弟兄姊妹跟神的關係越來越好,常聽到感恩分享,為此我常感謝神。第二件感恩的事,家中的偶像祭壇在9/12拆除了,這事起因是教會姐妹告訴爸,神要我跟你說楊弟兄,你是家中的頭你要起來堅定拆偶像,而這次媽的態度軟化了,因媽有看到爸常在睡夢中被攻擊。拆偶像當天牧師跟弟兄姐妹來到我家一同敬拜禱告同心拆偶像,心中滿滿感動,覺得神恩待我的家,心中充滿盼望,彷彿有一道光透進來充滿這個家,多年來不斷的代禱祈求爸爸已受洗,讓我深信媽媽必定得救。前兩個月媽因肩膀疼痛及乾眼症,在家庭祭壇中提出代禱,很奇妙媽在祭壇分享因著代禱,她的疼痛跟乾眼恢復良好,口裡也不再剛硬說不會信主,感謝神! 在讀經及禱告中我明白神要我們恢復人心,恢復起初與神同行的美好,而這需要我們付上不斷傳福音的代價,因此常思想我的家人沒得救,談何其他朋友及不認識的陌生人呢? 願神賜我們愛人愛主的心,知道必需在傳福音的事上常感虧欠,願神成為我們的亮光,我們的幫助。

    在12/6琴與爐特會,最有印象是主領叫我們站立敬拜時,我感受到聖靈的同在與帶領,我不斷的敞開自己,開始說方言,看到那麼多人往前很受激勵,心想在下面禱告神也喜悅,但越禱告越有一股力量驅使我向前,自然的排在走道中,隨後有姐妹按在我頭上為我禱告,開口說神喜悅你,祂很喜悅你,喜悅你所作的每一件事,我聽到後淚流不止,而這是我今年最感恩的一件事,因我再次確認神是信實的神,祂是垂聽禱告的,祂使我得新生命,祂是昔在永在的神,而祂是我們永遠的神。阿們!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容