安息中的忍耐 啟六:9-11

2013-10-02 17:11:27 , 作者:施建旭牧師 瀏覽數:3018
摘要:再等待一下吧

6:9 揭開第五印的時候,我看見在祭壇底下,有為 神的道、並為作見證被殺之人的靈魂,
6:10 大聲喊著說:「聖潔真實的主啊,你不審判住在地上的人,給我們伸流血的冤,要等到幾時呢?」

6:11 於是有白衣賜給他們各人;又有話對他們說,還要安息片時,等著一同作僕人的和他們的弟兄也像他們被殺,滿足了數目。

聖經「啟示錄」第六章講到一些被封印的奧秘被揭開,其中第五印揭開了為主殉道的人他們的情況。經文講到他們呼求神為他們伸流血的冤,然後提到有話對他們說,他們“還要安息片時。”可見得這些殉道者的靈魂,他們目前並非處於受刑罰痛苦的狀態,而是在安息裏。然而這些在安息中的靈魂仍深切地渴望,神復甦他們的生命(為他們伸失去生命《流血》的冤)。但神跟他們說,他們需要在等等。因為神有一些命定的旨意須先成就,然後他們喪命的冤情必得昭雪。

親愛的朋友們,你正在為某些事更美好的事能夠儘快成就在著急嗎?如果神要我們再等等,我們的心中是否能夠繼續享有安息的恩典呢?我們是否能夠忍耐等候神的安排和時間呢?我相信那些殉道者他們能,我也盼望我們都能!

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容