2018年感恩見證-楊仁孝弟兄

2019-01-09 13:30:19 , 作者: 瀏覽數:61
摘要:

轉化的一年

靈糧小組 楊仁孝弟兄                                                    

      2018年是我很值得回想 感謝神,轉化的一年。回顧在9/26被通知要支援新竹工地,當下真是千百個不願意,為了照顧妻小也希望能固定委身在教會及小組,選擇每天通車來回,因此過著每天早出晚歸的生活,剛開始對我真的是一大考驗跟折磨,每天清晨五點多起床,卻因此多了早上短短26分的通車安靜時間,因著當時的婚姻公投法案,對台灣百姓跟神的心意有很大的負擔,我開始固定跟著全國禱告網路作晨間祭壇,這期間發生很多事情,像是九個颱風遇台灣轉彎,台鐵翻車事件,婚姻公投通過等事不斷發生,有時禱告中都會不自覺的感同身受流淚禱告,讓我在這段時間跟神的關係更親密,我心想這在以前真的很難,因為早上爬不起來,更別說晨禱了,我說神啊這方式真累阿,卻最有效,但希望不要太久,又轉念想或許這是神給我的磨練吧!

      在10/7來到台中靈糧堂作第一次的敬拜,心裡很是喜樂,聖經不斷提到人當讚美敬拜神,神是配得一切稱頌讚美,祂喜歡也樂意,感謝神透過禱告 讚美賜我足夠信心,在10/14的主日敬拜,聖靈充滿我,我很感動不自覺的流淚,只能不斷的感謝讚美神。加上弟兄姊妹的主動關懷,熱心問候,幫助我更確信神的愛 憐憫從不斷絕,愛我們到底,因祂使我們軟弱變剛強。又過了幾週,怡絨身體不適,出現疑似懷孕的初期症狀,但我們不敢多想,只想以平常心看待,因我們自從第一個孩子出生後已連續流產三次,兩人常想著在天上我們應該是一家五口了,孩子們應該在天父懷抱吧! 深怕期望越大失望越大,每天聽到她不斷的重複,我好想吐不舒服,我只能催促著怡絨快去看醫生,檢查清楚是否是懷孕或是其他病痛,也可提早治療,感謝主!是懷孕了! 真的是。12/12 的產檢醫師說小孩有心跳了,長的不錯已經第十周了,我跟怡絨清楚聽到超音波傳來的心跳聲,當下怡絨哭了,我心裡大喊感謝神! 感謝神,推斷懷孕時間大約在10月初決定來教會的時候,神的大能 旨意真的無法測度,神的恩典數算不盡,我想唯有用我一生來回應神才能感謝祂了,阿們!  

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容