2018年感恩見證-林佳琦姐妹

2019-01-09 13:31:27 , 作者: 瀏覽數:254
摘要:

                                               主的恩惠 無限量

                                                                                                                                   利百加見習組長 林佳琦姐妹

『全是恩惠  主的恩惠 無限量的  主的恩惠 全是恩惠  主的恩惠    永不改變  主的信實  主的恩惠』

    當我開始要提筆寫這篇感恩見證時,全是恩惠這首詩歌不斷的在我心中響起,我回想,若不是耶穌基督的慈愛和憐憫,若不是祂的信實與引領,對於我這樣一個微不足道的人,怎能得著神這莫大的恩惠~

    回想6年前,憑著單純的相信,我帶著2個孩子來到台中靈糧堂,當下我就認定這就是我屬靈的家,我要愛我的家,我要委身在這屬靈的家,並且全家一起服事主。感謝主一直用厚恩恩待我及我的家人,短短不到半年時間,我們全家都受洗歸入主的名下,並跟隨牧師師母的帶領,晨禱、讀經、禱告、靈修、上養育課、服事,讓我屬靈生命的根基得以穩固。

    從小因為家庭關係,父母親錯誤的對待,我害怕與人相處,害怕人的眼神,我總是習慣將我自己隱藏起來。也因為在我心靈深處得不到父母的愛,我渴望有人愛,有人可以讓我倚靠,而天父爸爸祂用無比的愛來愛我,滿足我心靈深處的渴望,讓我時時刻刻可以感受到祂的愛祂的看顧。

    另一方面,對於我這樣一位內心極度缺乏自信,不會禱告,凡事又做不好的人,神竟然揀選我開始學習牧養,有好幾次我想放棄,也想開口跟秀娟牧師說,請她另外找人來學習牧養,不要再浪費時間在我身上了,但神總是透過約翰福音:21:16 『耶穌第二次又對他說:約翰的兒子西門,你愛我嗎?彼得說:主阿,是的,你知道我愛你,耶穌說:你牧養我的羊。』以及哥林多後書:12:9『 他對我說:我的恩典夠你用的,因為我的能力,是在人的軟弱上顯得完全,所以我更喜歡誇自己的軟弱,好叫基督的能力覆庇我。』來提醒我鼓勵我,雖然我的能力有限,但神的恩典必定夠我用,神會用祂長闊高深的愛來陪伴我引領我,等待我長大成熟。

    感謝主是從歲首到年終,以慈愛為冠冕,以恩典為年歲,分分秒秒看顧我們,時時刻刻保護我們的神,神在這一年不僅豐富我屬靈的生命,恩典夠我用,賜福我所走過的腳蹤,就如同詩篇:34:8所說:『 你們要嘗嘗主恩的滋味,便知道他是美善,投靠他的人有福了。』謝謝主,因為有你,我感受愛和幸福,願將一切的榮耀都歸給袮,阿們!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容