2018年感恩見證-谷雨虹姐妹

2019-01-09 13:33:35 , 作者: 瀏覽數:364
摘要:

神是愛

                                                                                                                                          活水小組 谷雨虹姐妹                          

    陌上花開,相愛相親;花開凋謝,生死悵然。世間的一切美好皆源於『愛』,愛是美善的根源,愛超越生死,因為神就是愛。但神又是公義的神,祂公正聖潔,若非主耶穌為我們上十架,承擔我們的過犯,我們罪人如何能與神相親呢?讚美神的大能與信實,以救恩計畫挽回了這一切。若沒有愛,這世界將是何等的不堪;若與神隔絕,人是多麼的痛苦絕望。每思及此總要感謝主,因祂的救贖與揀選,我們才能與神相和,回復與父神的親密關係,得以因信而充滿盼望,帶著喜樂與平安奔跑在天路上,朝向永恆愛的天家。你們要讚美耶和華!要稱謝耶和華,因他本為善;他的慈愛永遠長存!」,記得今年初剛入會時,我的入會見證題目是:每一步都是恩典。感謝主賜下那麼多慈愛的恩典,而今已歲末年終,回顧入會後的這一年,不論是在靈命的造就、真道的教導或是生活上的福樂,更是充滿許多超過我所求所想的恩賜。

    禱告對於基督徒來說是一項非常重要的「日常生活」,但我對於在眾人面前開口禱告,卻相當畏懼,總是一兩句之後就不知如何接下去,雖說禱告不必要華言美辭,但總要學習傾聽,領受聖靈水流。當我知道禱告會經常必須輪流開口禱告時,每次禱告會我心中就開始掙扎是否要參加。感謝神,當我們遵行祂的旨意,祂就賜下幫助,在我們小組長的鼓勵下,我鼓起勇氣參加禱告會,奇妙的是在神巧妙的安排下,我不僅沒有感到壓力,反而覺得領受到了神的話語與神同在的美好而滿有喜樂。自那次之後,對於參加禱告會我就不再那麼感到畏懼,有時甚至有些期待,雖然我對於在人前開口禱告仍然不那麼習慣,但已漸漸能碰觸到那眾人同心連結的水流,讓靈命得到成長。

    今年5月我參加了臘戌短宣隊,這次的經歷成為我一生難忘的回憶,也讓我感受到神同在的美好,神要我們做甚麼呢?愛祂遵行祂旨意,「你要盡心、盡性、盡意愛主-你的神」真是有無盡的深意。我原無意參加此次的短宣隊,但因為感受到神要我參加的旨意,我也順從了神的旨意,於是得到了這超乎我所求所想的祝福,感謝神。

     感謝神,在這一年裡我深深的感受到主愛是何等的甘甜美好,也感謝能加入我們教會,得到神忠心的僕人們殷勤智慧的教導,並與眾多虔誠的神子女們一起奔跑天路,讓我能更認識神,與神更加相親。 世上萬物、知識、才能一切終必歸於無有,人是如此有限,惟有「愛」是超越生滅的永恆,因為—神就是愛。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容