2018年感恩見證-陳泳綢姐妹

2019-01-09 13:35:44 , 作者: 瀏覽數:345
摘要:

逆風的恩典         

                                                                                                                      活水小組 陳泳綢姐妹

107年是很奇妙的一年,因為我還來不及細數每天的經歷,已悄悄來到歲末,我是怎麼經過這365天,其實我也不明白,但只有一件事就是一定要寫見證,因為這是神的祝福及恩典,竟然在寸步艱難的日子中,可以平安的從1月來到12月。

   很多的日子在禱告中度過每一天,彷彿歷歷在目,卻如一縷輕煙消失無影無蹤,我只知道神必在曠野中為我預備道路,在沙漠中為我預備江河,我每天都是新的,因為神說不要記念從前的事,也不要記念古時的事,我只要緊緊跟著神要我走的路,放心全然的放手,求神掌管我的生命。

  以前的我會覺得放手交給神,是一件很不負責任的事,怎麼可以耍賴全部賴給神,跟神撒嬌說我不管,請祢為我負全責。所以學習將自己所有的事交託給神,對我來說是一件很不容易的事,因為我是一個很有自己想法的人,不喜歡過著單調乏味的生活,也不喜歡過充滿刺激、完全不知道方向的生活,我只希望在神的殿中敬虔度日,唱詩歌敬拜主,與弟兄姐妹同心合一禱告、傳福音。過著被主保護及充滿屬靈氣息的日子,但是神帶領我的每一天,卻不是我想像的屬靈生活。我每天在呼求主的日子中度過、在蜿蜒小徑中迷路哭泣、在暴風雨中迫切禱告、向主祈求幫助我度過搖晃的日子。我行走無力,因風太強,我完全寸步難行,因我不知方向。當我癱軟在主面前,我才知道這是逆風,原來主要我思想祂聖經裡的每句話語,成為我生命的糧食及動力。當我遇到困境時祂要我學習,以艱難當餅吃;以困苦當水喝,無論我向左或向右,我必聽見主說,這是正路;我必行在其中。

   10月去了以色列之後才知道,原來107年1月開始,主已在預備我、並呼召我,成為主的心上人,我的生命並不是溫室裡的小花,我是經歷暴風雨中仍屹立不搖,還可以冒出綠葉、正在茁壯的小樹苗,在前幾天的主日信息中,牧師說,“逆風”是神的保護,不然會衝過頭,我才恍然大悟,原來今年從歲首到歲末我都在「逆風中成長」,感謝主如此的看得起我,也透過每天的經文保護我,讓我可以每天加滿聖靈的油,努力行走,主為我預備的每一條道路。羅馬書5:3-5「就是在患難中也是歡歡喜喜的;因為知道患難生忍耐,忍耐生老練,老練生盼望;盼望不至於羞恥,因為所賜給我們的聖靈將神的愛澆灌在我們心裡」。 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容