年度感恩見證- 多加小組  吳鳳屏姐妹

2017-11-27 14:35:04 , 作者: 瀏覽數:1183
摘要:

恩典之路             

多加小組  吳鳳屏姐妹

                      

「你是我的主,引我走正義。高山或低谷,都是你在保護。萬人中唯獨,你愛我認識我,永遠不變的應許,這一生都是祝福。一步又一步,這是恩典之路,你愛、你手,將我緊緊抓住 ...」相信這是大家耳熟能詳並能朗朗上口!我也認為它是最能表達主和我們之間關係的一首詩歌。

信主以來,人生路仍是跌跌撞撞,迭有起伏!差別是:跌倒後爬起來的速度更快了!因為,有一雙手,總是在我們需要的時候托助我、牽引我…

常常思想:信主前後,我改變了什麼?我願意被改變什麼?哥林多後書 5:17若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。

       在耶穌基督裡面,會變成新造的人。那我生命中的那個改變是什麼呢?我是怎麼樣來經歷神的這段話的呢?我成為基督徒十年了,我常常禱告,上帝改變我的眼光,不只是看事情的眼光,看人的眼光;其實,第一步需要改變的,是看自己的眼光!是改變自己的價值觀!成為一個基督徒,更是神在轉換我的眼光,基督在我裡面,那個才是我的價值…

       思緒飄到小時候…我的兄弟姐妹,從小因著父母謀生不易,知道危機而自律,自己的事自己顧,因而自我管理非常好!最記得考試讀書從不用父母操心,回想來並不是我愛讀書,其實是怕考試寫不出來而難過…很怕被責備…很沒有安全感…很容易焦慮….還記得因家庭經濟不甚寬裕,我上面有二位姐姐,一位哥哥,我所有衣物、參考書…都承接姐姐哥哥們的…小女生總渴望有屬於自己的,但總是被拒絕、被責罵愛漂亮…心裡總覺得少了什麼…空空的…一切都要靠自己努力!

       成家之後,常常是工作家庭二頭燒,二個兒子生性活潑好動又有點小叛逆,他們成長過程,亦令我充滿擔憂…例如上課愛搗蛋、欺負女生…交小女朋友…不認真讀書…脫線不負責任…在在都會令我擔憂,總會想到:他們不好好讀書,考不上好學校…以後怎麼辦呢?最記得兒子參加國中基測的前一夜我緊張到睡不著…

        信主以後才知道,原來:這世上有一位愛我們的神,可以為我們擔重擔,祂早已為我們預備救恩,我們在母腹中祂已為我們細數每一根頭髮,祂願與我們同負一軛,只要我們信任祂、將手交給祂,祂會牽引我們走正義,高山低谷都會保護…慢慢地才知道,原來擔憂也是一種罪,是對神的不信任!我卻習慣將每一件事緊抓在手中,纏累自己…於是我不斷地讀經禱告、認罪悔改,從神的話語得到安慰與力量,憂慮自然就卸給神,生活明顯感受不再一樣!今年二個兒子分別經歷大考,我居然一點都不擔心,連何時寄發成績單我也沒在意!然而神竟給了我們意想不到的祝福! 哈利路亞讚美主!

        感謝神揀選我,教會的生活、小組的聚會、弟兄姐妹的連結,神不斷地將愛賜給我們,讓我們彼此合一同心、彼此相愛;更感謝神,將我擺在多加小組,這是個充滿愛的小組,區長小組長及姐妹們彼此相顧,激發愛心,勉勵行善,相信世人都可以認出我們是神的兒女!

「在至高之處榮耀歸於神!在地上平安歸於他所喜悅的人!」哈利路亞讚美主!

 

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容