年度感恩見證- 幼兒少牧區低年級 陳泳綢老師

2017-12-04 08:26:40 , 作者: 瀏覽數:1197
摘要:

耶穌喜愛世上小孩

                    幼兒少牧區低年級 陳泳綢老師

        更多更多呼求主名,更多更多高舉主名,君主就在這裡-幼兒少牧區,生命活水充滿在這裡-幼兒少牧區。生生不息愛的泉源,澆灌在孩子的生命中,稚嫩的聲音與雀躍的腳步,不斷鼓勵著疲憊的我,「主耶和華是我的力量,祂使我的腳快如母鹿的蹄,又使我穩行在高處」(哈巴谷書3:19)

    幼兒少老師的服事是耶穌給我的幸福禮物,當主的靈充滿在孩子的生命裡,如同新酒新油從天澆灌下來,我內在的小孩也跳脫大人世俗眼光的枷鎖,奔跑出來! 我看到所有孩子圍坐在耶穌旁,裡面有一個小孩竟然是我,我感動地大哭,雖然我一直學習順服,也單純服事,但我始終在意別人的態度及眼光,這個「假想敵」一直讓我不夠自在,猶如困在牢籠中的鳥,踫撞的頭破血流。

    耶穌透過孩子們成為我的朋友,我們一起笑,一起哭,一起禱告,一起成長,一起分享生活大小事,也一起吃零食,在主愛裡享受聖經話語的滋潤及蛻變,在禱告中彼此代禱記念。記得有一位孩子為我右臉腫脹到無法張口禱告,他摸著我的臉,堅定地說:「親愛的耶穌,請祢讓我的泳綢老師的嘴巴能快快好起來,請祢幫助泳綢老師嘴巴可以張很大、很大….禱告奉耶穌的名,阿們!」我哭了,緊緊抱住我們的孩子,這是孩子們渴慕主,為主時刻做見證的單純及愛。

    在幼兒少的服事裡,是主給我滿溢的恩竉,是秀娟牧師及老師、同工們的扶持及代禱,是孩子們單純的心吸引激勵我。我真的很微小,也有很多的缺點及軟弱,但感謝主每日不斷加添我堅定的信心及勇敢,也天天透過讀經、禱告、靈修,靈治我大大小小的破碎及憂傷,使我能健壯地在主愛恩典中站立得穩。是主的恩手擁抱我,是有個在我背後的代禱拖住我,是主的呼召使我更確定,耶穌喜愛世上所有的小孩;包括你和我。

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容