年度感恩見證- 福樂小組 何宜蓉 姐妹

2017-12-11 13:04:16 , 作者: 瀏覽數:1302
摘要:

成為主恩典的記號

               福樂小組 何宜蓉 姐妹

       曾經的我,在世界尋不到永恆,聽不見真理。曾經的我,在生命裡看不見盼望。曾經的我,活在籠罩著與母親關係的緊繃、爭戰、撕裂中…,母親話語充滿對我的怨懟、咒詛、傷害……。這景況使我不斷想尋求解脫;為尋找答案,四處求神問卜,想了結以為是業障的綑綁,因此到廟裡求助神明,燒盡一大卡車的金紙,只為求神明幫助,卻得到神明“拒絕接收”這個案子的回應;原因是我被咒詛太嚴重,已壞到極處,所以不願意幫忙。直到靈媒出手求情,才勉為其難的接收。這個過程,我的身心靈已徹底重創、破碎!難道這就是要來還債的命所應得的報應嗎…? 難道這就是自己與母親關係無法改善的解答嗎……?

 

       直到認識耶穌成為我生命的救主,殘破的生命開始有了改變。因著上帝的愛、了解、不捨、接納,在一次的醫治特會中,我放聲大哭,得著釋放。接著神也藉著牧師的養育課程,因著全能神話語的大能大力,醫治我受重創的身心靈。並在聖靈的引導、安慰、陪伴,我試著開口為常年咒詛我的母親禱告,同時在每年新年牧師所發放紅包~ 天國支票禱告卡,寫下向神求能與母親關係改變的祝福禱告卡。

 

      今年三月母親病了,開始時母親曾以猜疑與不信任的心態,對我設防...。感謝神,垂聽我不斷呼求的禱告,也因著在陪伴與照顧的過程中,母親看到我用心的付出,才願意接受我。

 

     透過每日藉著神的話語與力量,一步步跨越這對立且緊繃的關係.....。目前彼此的關係從流淚谷漸入較為平穩的狀態;雖然往後未知的年日裡,仍有著高山低谷各樣的挑戰,承如路加福音6: 21所應許的,你們哀哭的人有福了,因為你們將要喜笑。感謝主,因祂行大事不可測度,行奇事不可勝數。

 

    愛的父神,在未來的歲月中,求祢持續堅固我的信心,使我能全人全心為祢而活,活出祢榮耀與得勝,成為主恩典的記號。願一切的榮耀與頌讚都歸與在天上的阿爸父,哈利路亞!

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容