年度感恩見證- 以勒小組 蕭邵書 姐妹

2017-12-11 13:10:29 , 作者: 瀏覽數:1256
摘要:

芥菜種的信心

             以勒小組 蕭邵書 姐妹

       今年6月份爸爸例行性的健康檢查後發現腹部有腹水,詳細原因必須細部追蹤,一開始沒有特別感受但聽到媽媽提及,爸爸因這報告後心情多少都有些擔憂,才開始覺得事情沒有想像中的單純,上網查了資料得知大部分腹水的原因是肝臟有問題引起~神啊!請祢施恩憐憫我的父親。

 

        7月18日爸爸做了斷層掃描,求神施恩保守爸爸的一切幫助我們面對,醫生約下周二胃鏡檢查。7月25日得知胃有些潰瘍但腹水非這裡引起,感謝神,爸爸的胃潰瘍能有好的修復及醫治,也讓我們能往腸的部分做確認。7月28日提早從斗六回台中當天全家一起跟爸爸看診,外科醫生診斷盲腸癌第四期,不樂觀~如同被判死刑。禱告:神啊!祢是全能的神醫治的神,孩子祈求爸媽能健康地認識祢,求祢使父親經歷祢的醫治,並有恩典享受含飴弄孫之樂。把這訊息放在小組、教會晨禱中,眾人的禱告有力量!8月份一連串的詳細檢查及從外科轉至直腸外科,8月底確認爸爸的病症:腹膜假黏液瘤(10萬分之1之機率);神啊~讚美,不住的讚美祢,祢勝過死亡勝過一切,祢留下是平安~沒有任何人事物能取代祢的真平安。9月2日(六)教會弟兄姊妹來到家中為爸爸禱告同時也安慰鼓勵了我們全家。9月3日(日)當天敬拜彈琴,心裡有莫大的平安~晚上爸爸住院準備明天的開刀,小組姐妹來看爸爸為他禱告,耶穌的真平安賜給爸爸好的睡眠。9月4日爸爸進手術房前對媽媽說:耶穌跟他一起進去開刀,哈利路亞!那信祢的有福了;歷經13個小時,爸爸順利地開完刀。9月份開完刀後三週出院,這一陣子,看見許多人關心爸爸媽媽及我們全家;神啊~求祢大能仍持續醫治爸爸,因祢已為他承受所有的痛,爸爸術後需經歷化療的過程祢的喜樂要大大澆灌他和我們全家,謝謝祢堅定我和我們家滿有力量,我們四面受敵,卻不被困住,心裡作難卻不至失望。9月底~耶穌,祢給我極大的信心領受祢必醫治我的爸爸,然而這一段期間爸爸承受的痛是我無法理解,看見媽媽無微不至的照顧爸爸,深知她愛爸爸並用行動表示,每一餐她用心的為爸爸預備~祢讓我看見他們彼此的愛是我們全家的祝福,謝謝祢看顧祢所愛的,祢被掛在木頭上,親身擔當了我們的罪,使我們既然在罪上死,就得以在義上活~

 

        目前爸爸使用藥物作化療,雖然有時食慾不佳,但神的喜樂常常在爸爸及我們的家中~謝謝神的厚恩~爸爸在還沒有任何疼痛就提早發現這樣的疾病,我們全家可以彼此互相扶持、給我們有耐心又細心的醫生、順利有病房住進醫院開刀、術後找到好看護並用心照顧術後爸爸的一切~祢作為何等奇妙,爸爸從原本醫生診斷癌末到高度惡性腫瘤到低度惡性腫瘤~想起去年,組長提醒我要為家人守望禱告,而今年燈會時得到一張祝福的卡,內容:神的平安要充滿我的家,神在我的家中作王掌權,要尊榮我的父母並倚靠祂的智慧,神必保守我的產業,我家族世世代代都要經歷數天的豐盛,現在回過頭來,祢的時間眼光超越我所知的,謝謝神興起這當中所有關心家父及默默禱告的人,陪伴我們全家走這一段路~隔外的溫暖~祢說一人得救全家蒙恩~這是是的也是實在的!榮耀歸給祢!

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容