年度感恩見證- 活水小組 邱紋珊 姐妹

2017-12-11 13:12:43 , 作者: 瀏覽數:1266
摘要:

成為神可使用的器皿

活水小組 邱紋珊 姐妹

       感謝主,神今年在職場上擴張了我傳福音的境界,我的工作是屬於走動式的,有很多的機會可以跟形形色色的人談話,原本在職場上我會刻意隱藏我是基督徒的身分,一方面覺得麻煩,一方面也怕被問到不會回答的問題越描越黑,無法將正確的福音傳出去。然而,在今年三月,我邀請了多位同事一同參加社青區聚會的活動,一個純粹的邀約,後續效應卻排山倒海而來。

 

       公司人數不少,部門與部門之間也是沒有秘密的,區聚會結束後一個禮拜,我是一位基督徒的消息不脛而走,連續三天,不同的三個人主動來向我詢問信仰的相關疑惑,開啟了這趟福音灑種的旅程。從歐洲歷史十字軍東征、禁止婚前性行為到無神論議題,每個問題都如此犀利,甚至充滿攻擊,覺得自己在面對這些狀況和真理造就上還不夠穩固,每次回答前,我明白我只能仰望神,邊聽邊求神幫助我,該如何做出適當回應,且不挑起爭端,回家再趕緊做功課。然而上帝藉著其中一位同事,使我大大得著安慰,明白神會親自揀選需要祂的人。四月份剛好教會「從懷疑到相信」的課程要開班,我想這一切都是上帝的安排,很順利地邀約到這位同事報名!感謝主,同事也在禱告中經歷神,原本他要去外地出差,有可能要中斷課程,覺得可惜無法繼續下去,我在信心中求神挪除一切攔阻,並跟他說一定要一起為這件事禱告,隔天同事居然就跟我說公司安排他不用去外地,可以繼續上課了!真是感謝神!

   

       同事們對「我的神」感到好奇,也使我重新整理、思考了神在我生命中的作為,每當有人問起,我總是很樂意的與大家分享。我真實經歷這一位奇妙的天父,能吸引一整桌的人,等著聽祂奇妙的故事,也唯有我們的天父,能夠使一個咄咄逼人的主管靜靜地聽著真理,我們的天父,揀選了祂的子民,讓我白紙佈道練習的對象,剛好是一位看著家人陸陸續續成為基督徒,唯獨他堅持不信的同事,因著跟這位同事關係不錯,他向我訴說了他對信仰所存有的疑慮,我也相信神在他身上已開始動工了!

 

       馬太福音18:7「絆倒人的事是免不了的,但那絆倒人的有禍了。」耶穌說:「人子來,為要尋找、拯救失喪的人。」希望更深的認識神,成為神在職場上撒種、結果的管道,在說話、行為、知識上榮耀神,活出耶穌救恩的見證。現在的我,對於我是一位基督徒的身份感到很自在很榮耀!不再畏懼!感謝主,賜予我這份工作!能夠向人分享福音是多麼喜樂的一件事!

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容