2018高雄短宣見證-何吟芳姐妹

2018-10-20 10:10:59 , 作者: 瀏覽數:468
摘要:

在祂沒有難成的事,依靠祂必重新得力

短宣隊員何吟芳姐妹

       我在22歲時,家裡因某些人賭債原因就破產,甚至把房子變賣還無法清償債務。那時,工作賺的錢都要寄回去,卻都無法填補,所以心中很負面,每個月都想自殺,覺得賭債是無法翻身也無從解決。

       後來因買賣家中房子認識了前夫,以為嫁個老公可以擺脫家庭問題,誰知老公一結婚就不工作了,我又入門就懷孕了,挺個大肚子上班,老公不上班就輕看老公,覺得老公不負責任,也沒負擔小孩的開銷,認為都是他的錯,直到我們關係到冰點,我認識了主。我才知道,以前的我都倚靠自己,賺錢過生活,覺得靠山山倒,靠人人倒。我向主悔改,我太驕傲,但前夫因有婚前協議不准信仰耶穌,被迫離婚。

       現在自己養小孩10年,也在前年買房,哈哈!年紀也大了,應該比之前20年前的擔子還重很多,但我每次遇到困難挫折時,心中不免低潮,早上我都會強迫自己要讚美神,讓我眼睛可以看到,可以呼吸,可以ㄣ臭臭,還擁有可愛的孩子、車子、房子..等等。看看自己擁有的,不看自己沒有的,我很知足。所以,現在過得很喜樂,上帝讓我我關關難過卻關關過。上帝說:在祂沒有難成的事,依靠祂必重新得力。

       去年是去溪水旁分堂短宣,但今年107年卻是有不一樣的短宣體驗,上次參與公園白紙佈道的傳福音,我就很震撼了,但今年是音樂傳福音,在公園裡唱跳詩歌,而且大家一起邀約BEST,想不到隔天竟然真的有一位慕道友,去溪水旁分堂參加主日,真是哈利路亞。而且這一次我是第一次參加敬拜團,心中難免緊張,但這次參加後發覺,原來敬拜是跟神有很深的連結,主領志邦弟兄告訴我說,敬拜時就像我們在對神說話,唱歌一樣,我領受後發覺真的有聖靈內住,有說不出的喜樂和感動,所以真的!上帝會擴張我們的能力,讓被主創造的我們能夠成為神使用的器皿,真的謝謝主,榮耀歸給主。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容