2018高雄短宣見證-黃志鴻弟兄

2018-10-20 10:13:36 , 作者: 瀏覽數:142
摘要:

主愛中的平靜安穩   

短宣隊員黃志鴻弟兄

      2018年過了一半,平日作息除了工作、閱讀之外就是穩定的教會生活,今年計劃將讀聖經的進度提早讀完一遍,而這個計畫正照著進度進行。小組生活穩定出席,也接受見習組長的服事安排,很開心也覺得很榮幸,但也覺得有挑戰,不過,只要時時想到可倚靠主得勝,心中就安穩許多。

      今年工作大多和妻子慧芸一起工作,感謝主。除此,也多了和另一位同事搭組跑業務,經濟上,上帝供應我們家庭夠用的恩典。且上帝也保守我和妻子在職場上非常平安,賞賜我們好人緣,也不會受到口舌是非攻擊。

      家族中目前只有我和妻子信主,心中會覺得有些許的孤單,但我常常為家人代禱,相信主必拯救家人。和家人的關係也比未信主前親密很多,家人也感受出我的改變不少,特別是脾氣。因此,篤信佛教的母親和阿姨拜託我帶領受憂鬱所苦的表妹進入教會,她們竟然相信上帝能醫治表妹。成長在半單親家庭中孤單的我,卻因信主後陪伴女兒,教養她行在上帝所當行的道上,重新建立家庭的愛和溫暖。而寶貝女兒也順利念了半年的幼兒園,她很快樂。感謝主,賜給我們家族恩典,創世紀9:7「你們要生養眾多,在地上昌盛繁茂。」因著嫂嫂的再次懷孕,母親的第六個孫子即將來報到,因著上帝同在的眼光,讓我看見上帝的賜福和持續動工,在神的愛中不斷地看見盼望!


      10/6、10/7兩天是幾個月前排定高雄短的日子,隨著日子一天一天逼近,心中有期待也有重擔,想到要帶著四歲半的女兒一起短宣,心裡既擔心又害怕,也因此更緊緊倚靠神、禱告。出發前大約一星期,突然決定改為音樂性短宣,讓團隊重擔更加深了,還好倚靠神的帶領,妻子慧芸的運籌帷幄、珮芬的幫忙、敬拜主領志邦、司琴鳯屏的機智應變、雪壬的互相幫補,大致算匆忙完成了。到高雄短宣,大家各司其職,覺得很感動也感受到神掌權其中,看到在公園邀請的阿公,叔叔、阿姨來到主日的現場,心中更是激動莫名,上帝在整個短宣裡提升了我心中行動的力量,也讓我們有著意外的禮物,牧師、師母及同學們對Q咩的貼心照顧,並且能品嚐到王媽媽令人驚訝的手藝,很累也非常滿足的短宣之旅。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容