2018高雄短宣見證-陳碧惠姐妹

2018-10-20 10:41:53 , 作者: 瀏覽數:149
摘要:

經歷從神來的真平安

短宣隊員陳碧惠 姐妹

       因定期的乳房攝影檢查,4月底報告出來後發現右側乳房有鈣化點且形狀不規則,醫生建議先做部份切片,等化驗結果再考慮是否將腫瘤切除,因當時的彩虹事工還在進行,直等到彩虹事工結束,才安排做切片手術,心想唯有把這件事禱告交託神是最好的選擇,所以我就下定決心全心仰望交託倚靠神,另外還要感謝小組的姐妹及教會的弟兄姐妹為我代禱。在等待切片手術的這段期間,我知道我必須更多親近神,所以我學習安靜讀經並寫靈修筆記,多為自己禱告(有時不知如何禱告,就用方言禱告),感謝神!因我願意定睛仰望祂、尋求祂,所以神讓我的心一直都是平穩的,並且依然可以喜樂參與進行每件事。

       切片手術化驗結果是原位癌,必須將腫瘤切除,腫瘤的範圍不大沒有擴散,所以腫瘤切除後可以直接做術中放療,就不需再做術後的30次放療,因早已下定決心全心仰望神,所以我的心依然平靜,可以喜樂的面對,便安排做腫瘤的切除手術,原本都只為自己的難處禱告,無意間在電視上看到孫越叔叔的感恩會,因孫叔叔的生命我覺得非常值得我學習,所以就專心觀看,在過程中我聽到了一首詩歌“煉我愈精”,當下的感受覺得好像神在對我說要透過這次的經歷熬煉我,讓我的生命更加的成熟,歌詞中的字字句句都讓我很感動,尤其當我聽到“主 我只有一個禱告你能加增我減少,每次的打擊都是真利益”時,我就做了一個決定,我不再為自己求什麼,相信這次的經歷是與我有益的,我要把自己全然的交託給主,我的一生在神的手中,願神在我的生命中成就祂美好的旨意,我不再用自己的想法限制神的作為,而是更多願意讓神的旨意成就,我相信把我自己交在神的手中勝過一切,感謝神賜我剛強壯膽及喜樂的心,目前傷口恢復良好,很開心自己的生命再一次被神擴張提昇,有神真好!

       這次是我第二次到高雄短宣,因上次我們是用白紙佈道的方式傳福音心想白紙佈道我已經不太熟悉了,而自己又拙口笨舌,怕沒有辦法勝任這次的任務,出發前慧芸告知~這次是以唱詩歌的方式將福音的種子種在每個人的心裡,之後再將福音單張,小禮物贈送給他們,並邀請他們到教會來聚會,這個方式對我來說就容易多了,所以就帶著與主同工的心前往。


      在公園發福音單張時,有一位81歲的伯伯,交談中感覺似乎不太可能到教會,但心想就把他禱告交託給主吧!第二天主日,這位伯伯竟然出現在主日會堂,真是感謝主!而當我上台分享見證時,自覺並沒有講的很好,讓我意外的是卻有弟兄姊妹被我的見證觸動,所以我真要說"不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠神的靈方能成事!",因此我也更有信心,當我們願意全然將自己擺上時,神就會使用我們成就美好的善工。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容