2018高雄短宣見證-盧進福弟兄

2018-10-20 10:43:46 , 作者: 瀏覽數:244
摘要:

認識上帝是我一生最大的祝福

短宣隊員  盧進福弟兄

       神的恩典在我的家庭中無法數算,神如此的愛我們,每一天我上下班的路程是多麼的遠,神每天保守我,也祝福在我工作職場上的安全,我的工作是在做鍛造,具有高度的危險性,我們公司的火爐一開台,室內的溫度真的會暴表,在這樣悶熱中,神保守我們一天平安的上下班,感謝主!\

        自從去年接受完兩年的裝備課程之後,也開始在教會裡面服事,我從來沒有想過自己能夠穿著白襯衫、西裝褲在教會裡面收奉獻,我也沒有想過自己會有這麼一天,年輕時候的我,只要一喝酒醉,拳頭就會很癢,我也沒有想過我能夠如此的堅持,上完兩年養育班的課程,兩年的課程當中我才知道上帝多麼的愛我,我也看見了過去的自己,我也沒有想到我,可以在教會裡面服事,每一次的服事對我來講都是戰戰兢兢的,我充滿著 感恩的心,感恩上帝願意使用我這個器皿,兩年的裝備課程開了的眼界,使我更加明白上帝的心意,神賜給我禱告的能力,也是賜給我禱告的耐心,謝謝主,主知道我的能力,主也知道我所不足的地方 ,謝謝主!祝福我的家庭、也祝福的太太、也祝福我的女兒,感謝上帝願意救贖我的靈魂,使我不再像那世上的人飄飄蕩蕩 ,自從認識主之後我的心更加的安定,對未來也充滿著盼望,不再像過去一樣遇到事情,用自己的想法來解決,現在我學會透過禱告來依靠神,在我的職場中多次的意外事件,神都讓我度過,每一天都保守我,我真是無法數算神在我身上的恩典,我只能說認識上帝是我一生最大的祝福。

        前陣子,我回屏東部落,在一次意外中被毒蛇-青竹絲咬中,我不敢讓母親知道,怕她擔心,但母親終究還是知道了,在緊急的處理後,隨即送我到醫院接受治療。在家休養中,部落的弟兄向我說最近他總是有一個感動要為我禱告,並當天為我禱告,而當我恢復後,回到部落參加主日崇拜,當日敬拜詩歌中就有一首”有人在為你禱告”,我不禁滿心激動,愛我的神,看顧我的神,在危難中,用他大能的手保護我,存留我的性命。感謝主,有機會參加短宣,成為主使用的器皿,再次為主做工,願頌讚榮耀歸我主耶穌。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容