2018以色列朝聖感恩見証-賴麗香姐妹

2018-11-05 15:53:19 , 作者: 瀏覽數:221
摘要:

在Rosh HaNidra領受以賽亞19的祝福

                                                                                                                                               利河伯小組長 賴麗香姐妹

      10月10日雙十國慶日,朝聖團來到以色列最北邊與黎巴嫩交界處的Rosh HNikra,碧海藍天,美不勝收。其中有一封閉的鐵道,是第一次世界大戰後,鄂圖曼帝國瓦解,這塊地由英國託管,建造的一條鐵路,從以色列海法南通埃及,北通黎巴嫩首都貝魯特、敘利亞、土耳其,至歐洲,作為運輸通道。但在1947年聯合國同意以色列獨立復國時,敘利亞等阿拉伯國家就透過此鐵道,偷渡軍火與軍隊,要阻擋以色列獨立復國,因此以色列在1948年獨立戰爭前,將此山洞的鐵道炸毀至今。

      感謝牧師帶領我們從以賽亞書19:23-25「23當那日,必有從埃及通亞述去的大道。亞述人要進入埃及,埃及人也進入亞述;埃及人要與亞述人一同敬拜耶和華。24當那日,以色列必與埃及、亞述三國一律,使地上的人得福;25因為萬軍之耶和華賜福給他們,說:埃及─我的百姓,亞述─我手的工作,以色列─我的產業,都有福了!」進入屬靈的看見,原來早在舊約時代,神在以色列、埃及、亞述帝國及巴比倫帝國祝福的心意已顯明,雖然目前世界的紛爭在中東,中東的紛爭在以色列,以色列的紛爭在耶路撒冷,但神在賽19:23-25的應許以色列必與埃及、亞述三國以耶和華的律(即以耶和華神的話)為律時,將使列邦萬民都得福,其中以色列是關鍵的國家,因為以色列是神的產業,埃及是神的百姓,亞述是神手的工作,他們首先要蒙福!

       當我們站在封閉的鐵道口,聆聽牧師的信息,並領受神的祝福時,我內心感動澎湃。國內的「2018為國守望禱告」群組、「2018全國禱告網絡5-7晨禱」等,就是不斷為以色列禱告,因為神命令我們為耶路撒冷禱告、求平安,神也應許愛耶路撒冷的人必然興旺,(詩122:6-9你們要為耶路撒冷求平安!耶路撒冷啊,愛你的人必然興旺。願你城中平安,願你宮內興旺!因我弟兄和同伴的緣故,我要說:願平安在你中間!因耶和華我們神殿的緣故,我要為你求福。),這是我們所熟悉的,而如今我們領受以賽亞賽書第19章神的呼召與祝福,同時得知在以色列已經有發起,以以賽亞書第19章為以色列、埃及、敘利亞祝福的禱告,這讓我屬靈的眼光和先知性的眼光,被深度開啟,漸漸清楚如何為以色列禱告,為臺灣及列邦禱告,相信將來這已封閉的鐵道會再開通,成為高速鐵路;我們禱告,神就動工,相信當那日以色列人、埃及人、敘利亞人一同敬拜耶和華。當那日,以色列必與埃及、敘利亞三國一律,使地上的人得福,中華民國臺灣也必得福!阿們!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容