2018以色列朝聖感恩見証-蔡秀青姐妹

2018-11-05 16:05:50 , 作者: 瀏覽數:130
摘要:

該撒利亞腓立比

                                                                                                                                                                  多加小組長 蔡秀青姐妹

    這是主前三世紀希臘、羅馬拜假神拜得最厲害的地方,如今仍可以看到許多凹洞就是神龕,這裡有一個很大的磐石洞口像大門,就是陰間的門;其中包含撒但教,他們從這裡丟活人進去很深的坑,黑門山的水流過,如果看到水中有血,表示撒但不滿意,還要繼續把人丟進去獻活人祭,一直到看不見血、找不到人為止。耶穌講道的地理位置都很重要,耶穌帶眾門徒到了該撒利亞腓立比的這裡,就問門徒說:人說我人子是誰。彼得回答 : 祢是基督、是永生神的兒子。哇~當耶穌對彼得說、你是有福的。可以想像耶穌有多麼興奮,主接著說:這不是屬血肉的指示你的、乃是我在天上的父指示的。超級大重點是:天上的父指示的。

    主耶穌說:我要把我的教會建造在這磐石上.陰間的權柄〔權柄原文作門〕、不能勝過他。這樣偉大的信仰宣告,是因著聽見天父所指示並宣告出來,承認且順服主耶穌是我們的救主與主宰,教會(就是你我)即能堅固而堅立,亦是如同彼得般的出身、軟弱如蟲的我啊,卻被永生神賦予勝過陰間黑暗勢力的權柄和鑰匙。祂清楚的說:我要把天國的鑰匙給你.凡你在地上所捆綁的、在天上也要捆綁.凡你在地上所釋放的、在天上也要釋放。只是,很可惜的,一轉身彼得就不同了,當耶穌說他必須上耶路撒冷、受苦、被殺並復活。這位老兄就拉着他、勸主說萬不可如此。耶穌毫不留情正色厲言、對彼得說:撒但退我後邊去罷! 因為你不體貼神的意思、只體貼人的意思。

     突然想到:今年五月聖靈責備我:怕人,多過於怕神,在乎人,多過於在乎神;裏面竟然絲毫沒有被定罪、被誤解的冤屈,鑒察人心又全然良善的神,管教是要拯救我出死入生啊!求神幫助我仔細聆聽祂的聲音,單單聽從天父的指示,體貼神不是懼怕人而體貼人,背起自己的十字架,時時警醒到底跟隨的是人的目光、名聲、心中的偶像假神,或是主呢?耶穌說、若有人要跟從我、就當捨己、背起他的十字架、來跟從我。因為人若賺得全世界、賠上自己的生命(就是靈魂)、有甚麼益處呢.人還能拿甚麼換生命呢。

     出發前,在機場貴賓室中,問主:這次祢要給我甚麼禮物呢?感覺神回答:我要更新妳;萬王之王、萬主之主的主啊!謝謝祢,感覺祢已賜下勇氣,除去懼怕;或許有人覺得我常哭,但其實追隨主的路上,不傷也不苦!總在充滿感恩的淚水中看見主的笑臉,總在充滿讚美的淚水中看見主的榮耀…。我們在天上的父,祂配得一切榮耀、頌讚!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容