2018以色列朝聖感恩見証-羅慈安姐妹

2018-11-05 16:07:31 , 作者: 瀏覽數:119
摘要:

蒙恩寵的孩子

                                                                                                                                                                       活水小組  羅慈安姐妹

      以色列朝聖之旅,神送給我好棒的禮物:一座山、一片海、一面牆。每個人生命當中都有一座山,感謝神領我上了「他泊山」,神透過世怡牧師在「他泊山」傳講<馬太福音17:4>,彼得對耶穌說:「主啊,我們在這裏真好!你若願意,我就在這裏搭三座棚,一座為你,一座為摩西,一座為以利亞。」這點出我生命常有的掙扎,我常對主說:「主啊,我們在這裏真好!」我只想停留在祢的美好同在中。但又聽到世怡牧師分享<雅歌 4:8>「我的新婦,求你與我一同離開黎巴嫩,與我一同離開黎巴嫩!」我就哭了,因為知道神的心意是「上山經歷神,下山服事」,又感受到神那份體貼的愛「求你與我一同離開」,去看顧祂所愛的。       

      含淚帶笑離開「他泊山」,明白我的生命不再一樣,感受到生命如花一片片地敞開綻放,尤其是全臉全身塗滿死海泥仰躺在死海上,隨著這一片海漂浮,那份輕鬆自在是我不曾有過的,這樣的體驗大大地幫助我突破關係上的連結,我很重視形象相對地也就會很在乎他人的眼光,穿泳裝又將死海泥當面膜、體膜猛塗,這真是見證「在我不能,在神凡事都能」,從死海豁出去的初體驗,發現搓掉形象的舊皮,和人的相處越來越自在!

      神安排的行程真是好神,在夜晚的西牆禱告,我原先是站立在牆前,好奇地觀看其他人,而後慢慢靠近,手貼在牆面禱告,突然有感動牽引我鬆開手,單單地額頭倚靠牆,親密地對天父說話,看到的畫面是母腹裡的胎兒安穩地側躺,那時深刻地感受到整面西牆的連動如同死海的漂浮,經歷靈裡的釋放、自由,使我不禁讚嘆:「我是蒙恩寵的孩子」,天父的愛圍繞我,祂的信實如<詩篇 125:2>「眾山怎樣圍繞耶路撒冷,耶和華也照樣圍繞他的百姓,從今時直到永遠。」

    這趟朝聖之旅,使我躺臥在主大能愛中,也發現這一路的旅行有主的陪伴,心已滿足,不再畏懼未來高山或低谷,因為有主愛的同行,我需起行看顧主所看顧的。感謝主!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容