2018以色列朝聖感恩見証-李程羚姐妹

2018-11-05 16:09:27 , 作者: 瀏覽數:132
摘要:

                                                                        他泊山的經歷

                                                                                                                                                          豐富小組 李程羚姐妹

    當飛機進入以色列的領空,早已隱藏不住內心的雀躍!俯視著窗外景物,心中不經吶喊著感謝讚美創造天地萬有的主!我們終於要踏入神的應許之地了!感謝愛我們的神,親自帶領我們在每天的行程裡,都有出人意外的平安,更是由衷地感謝牧師日日分享屬天信息,以及領隊長老時時叮嚀與幫助,才有能有這次超豐盛恩典之旅!

在10月12日行程來到以色列的他泊山(變像山)

     當牧師與長老帶著一行人,輾轉再搭乘小巴分批上到他泊山。沿途眺望秀麗美景,心想著「哇!在這裡真好啊!」在山上世怡牧師對弟兄姐妹講述,他泊山的地理與聖經相關出處(馬太福音17章、路加福音4章等)感謝神的同在,此時經文跳動式的一再對我的心說話。

     他泊山上高聳建築物的三座圓頂上,一邊看見摩西代表著律法,另一邊是以利亞代表先知,以及主耶穌極榮美的形象就在眼前,頓時了解到神造天地是靠律法典章,即使天地要廢去,律法的一點一滴都不能廢!看見神如此愛我們就愛到底的心,道成肉身成為贖價。深刻感受神如此愛我,也因著神的恩典我們才能站在他泊山,在這裡神要我改變,回轉歸向神的榮美,祂尊貴榮耀要再一次回到我們兒女的身上!

     回想在剛上山時,內心才想著”在這裡真好”,聖靈立即觸摸了我的心,神在這裡使我體會到不是擁有在這裡真好的光景,更不是與神的關係有連結就夠了。原來山上的經歷不是只要停留在山上,在與主面對面、裡裡外外更新塑造改變之後,為的是山下的服事,需要帶著山上神的榮耀與大能,勇敢地跨大步下山服事!

     眼光不再是定睛在自己或是家人小孩,或是世上的人事物身上,徹底脫離無知的光景,從今以後有專注的恩膏,眼目定睛在主耶穌身上,靈不再打盹昏睡,有一顆時時警醒的靈,才能緊緊跟隨神更深認識神。感謝神開啟我的心眼,憑著信心相信我都改變了!好比雲彩將摩西遮住般,為的是要我專注在主耶穌身上,開心領受神給我們的祝福----不見一人只見耶穌!明白山上與山下的經歷是一併同行,再次回應神愛的呼召。  主啊!我願意、我願意、我願意跟祢走!往普天下走,死蔭幽谷緊緊跟祢走!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容