2018年感恩見證-賴麗香姐妹

2019-01-09 13:26:22 , 作者: 瀏覽數:193
摘要:

2018神帶領我經歷祂

                                                                                                                                             利河伯組長 賴麗香姐妹

    2018年是我經歷神最奇妙的一年。今年因愛家公投,有兩次的40天禁食禱告,感謝神帶領我參與其中,也參與全國禱告網絡5-7晨禱,在禱告中不斷看到神的心意,越禱告就越覺負擔,愛家公投最後全數通過,更加確信神掌權!

    從來沒想過要去國外短宣,但5/23-5/29參加了緬甸臘戌短宣,看到少數民族需要很大,除為他們禱告,也學習實際擺上,堅定不一定做宣教士,但必做宣教事。沒有預期有公務行程到大陸,竟然蒙恩獲公費公假於8月前往南京、上海及徐州進行圖書館專業的學習與參訪,行程中經歷被服事及服事人的美好,而更多學習降卑服事人是需要不斷注目看耶穌。曾期待以色列朝聖之旅,今年10月終於與牧師們和兄姐們成行,使我再讀聖經,特別是使徒行傳,讀到人、事、地時竟都鮮活起來,在以色列最北邊與黎巴嫩交界處的Rosh HaNikra海邊沿岸,看到許多打火石,也實際拿到一小塊堅硬的打火石,因此對以西結書 3:9 「我使你的額像金鋼鑽 、比火石更硬,他們雖是悖逆之家,你不要怕他們,也不要因他們的臉色驚惶。」特別有感受,當被別人的臉色、口氣所挑戰時,就用此經文來禱告爭戰得勝。

    3月一次莫名被撞的小車禍,對方摔車擦傷,我竟被告上法院,但在逆風中,看到神的手,對方高價索賠,但檢查官明察秋毫,轉請庭外調停和解,終於在合理範圍內賠償;也看到神的光,併排停機車專用道就是違規,學習勇敢承認犯錯,更學習不作假見證陷害人(出20:16)。原穩定的小組聚會地點,於6月中旬獲知須另尋他處聚會,迫切禱告後,很快7月初就在一處好得無比的場地聚會,但很快又獲知須另尋他處聚會,我和組員禱告求神憐憫,我相信有神的美意,遂學習放手交託神,11月中旬起又在一處好得無比的場地聚會,看到神帶領小組進入祂心意中的凱撒利亞,我們同心在此聚會並預備明年的幸福小組。9月21日我右下腹部實在不舒服到極點,遂掛號下午就診,看到醫生時已近當日白天結束看診時間,醫生赫然發現狀況嚴重,遂轉急診進行各種檢查後,確診為闌尾炎,緊急安排深夜開刀,感謝神保守手術及恢復都順利,四天就醫及住院休養期間,蒙受屬靈家人和原生家人滿滿的愛和照顧,得到額外的恩典。10月15日在以色列朝聖之旅中,不小心滑跌,左腳踝扭傷但無大礙;同日三嫂住院手術,術後因氧氣罩設備有狀況,三嫂心跳曲線已幾乎成直線,所幸三哥即時發現,請院方即時處理,挽回生命,目前恢復良好!10月17日姪女因雨騎車滑跌,扶起重新啟動時,竟連人帶車飛越衝入偏僻草叢裡,嚴重肩胛骨骨折、左膝皮肉裂開、左腳踝骨折,所幸有一人現場目擊立即搭救,目前已幾乎恢復完全。感謝神暗暗地保守(詩27:5)。神的恩典數算不盡,將一切的感謝、頌贊和榮耀歸給父神!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容