光牧小組 劉安祐

 這次亞太直直衝進我腦裡的一句話就是「神掌管一切」,感謝神我們這次28人全部平安的參加完亞太特會,在前往台北時我常常埋怨著,為甚麼要帶這麼多小朋友,我們學青累也就算了,也讓老師們壓力更大,或許也是因為這樣,神在亞太的課程中對我說話,說到了能力好的就必須拉著能力不好的,把他們帶起來,一起享用著神的恩膏,讓我不禁讚嘆,神真的是解決我們困惑的神。這次參加和上一次的感受大大不同,上次因為疫情影響,整個亞太特會的學員不多,但也因為如此我和其他教會高中大學的哥哥姐姐們,可以有更深的交流,但這次光我們教會就28人,所以我就一直待在自己的舒適圈,沒有踏出去認識新朋友,雖然說也有遇到上次交到的朋友,但總覺得大家這一年中不是過得很好,過去的笑容也都從臉上消失了,就和遇到的人聊了一下,遇到事業、同儕、環境而影響,被世界的各種事物所綑綁,我們就更應該把世界的困難交上,因為我們的神是掌管一切得神。

在這一個半年內,我的服事轉為了配唱,這使我在詩歌方面更敏感摸索更多,也使我在這次亞太的敬拜更容易被感動,最難忘的是在晚會開始前的敬拜,歌一唱到恩典之流的時候,我馬上被感動,甚至一句歌詞都還沒開始唱,我的淚就流下來了。這次亞太我覺得我們也受到滿滿的撒旦試探,儘管在充滿神恩典的地方,從國中時老師們就教導我們說,撒旦最喜歡攻擊一個團體的頭,一個團體的領袖,我們都深知這個道理,所以我們也與國中的弟弟妹妹聊了一下,畢竟我們來就是要戰勝魔鬼的,最後謝謝神陪伴著我們,讓我們心中都有平安,也期待下一次的亞太特會,能夠讓我的屬靈裝備更升級。