台中靈糧堂小組牧養聚會單

※親愛的小組長:
為了確實有效牧養組員,請善加利用小組單,讓小組單成為組員及您自己的週記,作為改進及牧養的參考依據,教會同時也持續提供小組單電子檔。
另請小組長每週三上午前,透由”台中靈糧堂小組聚會人數回報系統”上網回報上週聚會人數給行政同工-珮芬姐妹即可。謝謝合作!

小組聚會的形態:1.細胞小組:靈命造就 2.幸福小組:領人信主。(此兩種形態會反覆交替進行)
小組聚會的目的:一、見証神的大能(1.分享如何學習愛自己、愛神、愛人。2.個人難關如何經歷神的幫助或 3.個人生命個性習慣經歷被神改變)
                                 二、不斷地強壯分殖,完成主的大使命。
小組聚會的時間:90分鐘 – 紮實有品質(不冗長無造就),務必準時開始,準時結束。

小組單主日日期:

2022.11.27

1.Welcome(破冰): 時間10分鐘

遊戲名稱:尋寶遊戲

  1. 在組員到達聚會地點之前,先在四處藏一些糖果。
  2. 你要說的話: 在這個房間裡藏有一些糖果寶藏,找到最多寶藏的人就贏
  3. 把糖果送給贏的前兩位
  4. 遊戲結束後,以鼓勵的語氣說:

          大家剛剛都很專心的找糖果,所以對失喪的靈魂,我們都要刻意的全神貫注的尋找他們,堅持到底,直到把他們找回來(得救)  

          所以請四處尋找,帶兩個親友來參加即將來臨的關懷活動(母親節/父親節餐會/聖誕節/餐會/郊遊/慶生)!  

         讓這成為我們信心的目標,至少帶兩個人來參加關懷活動。

2.Worship(敬拜): 時間10分鐘

3.Word(信息) : 時間30分鐘

凡事興盛,身體健壯的秘訣   林進泰牧師

經文: 約翰三書2,提前4:8,創2:7,來4:12,約書亞1:8,

       約翰三書5-8、11-12,林前14:2、4、14-15,羅1:28-32,

       約翰三書9-10,加拉太5:22-23,創41:38-40,

       但以理6:1- 3,賽11:1-2,箴17:22,創50:22,申34:7

前言:

一、靈興盛,魂才興盛,才有力量按真理行,凡事才興盛

二、靈興盛、魂興盛,才有力量操練健壯的身體

結論:

問題:

  • 聽完今天講員的分享,您有什麼收穫?請分享您過去如何倚靠聖靈方言禱告,經歷靈與 魂都興盛的經歷(心裡常常喜樂、身體恢復健康、飲食有節制、生活有規律等等)?
  • 關於凡事興盛,身體健壯的秘訣這部分,您可以如何再提升或應用在生活中?

4.Work(代禱服事):時間20分鐘

1.異象:
    i. 教會整體性:推動報名養育班、參加各種課程訓練、宣教等等.(原報告事項)
    ii.小組性:例如階段性去關懷某一家人或成立福音腳踏車隊等等.
2.代禱

一、2023/2/11聖經遊蹤,開始報名

時間:2023/2/11  上午9:30-5:00 (上午:9:00辦理報到)

地點:台中靈糧堂(台中市南屯區黎明路1段242巷15號)

費用:700元(內含餐點費用及上課講義費用)    

報名截止日:至2/4止,請統一在小組裡報名,組長收齊後請向同工-珮芬姐妹繳費報名

12/24聖誕糖果屋DIY
時間:2022.12.24早上10:00-12:00
地點:楓樹兒童青少年活動中心
報名費:$100(含食材及佈置材料)
報名組別:學生組 (國小.國中)
青年組(16-30歲)
家庭組(1-3代組合)報名資訊:
1.可自備材料加添創意
2.家庭組須2-3名參與,且至少有一名成人
3.報名額滿為止,限60組
4.驚喜獎項等你來拿
5.報名請親洽台中靈糧堂

更正為12/18洗禮,受洗入會資料開始受理

1.洗禮&入會報名:請小組長至穿堂自行拿取“洗禮&入會資料表格”或” 孩童奉獻表格”請填寫後於12/11前交行政同工-珮芬姐妹。

2.聖禮照相:受洗、入會、孩童奉獻者請12/4 & 12/11第     二堂主日後,在二樓會堂與世郁牧師及秀娟牧師合照。

3.孩童奉獻說明:請父母於12/11上午10:00至新家人教室    集合說明。

**受洗及入會者請務必報名12/17恢復營會,請注意。

、更正為12/17恢復營會,歡迎報名

˙時間:12/17上午9:30~下午5:00(一同參加禱告會預備心)

˙報名受理:12/11前截止,請有參加小組的兄姐,統一在小組中報名。

  請小組長收齊費用後向同工-珮芬姐妹繳交報名。

˙費用:恢復營會費用$200(內含書籍及餐點)。


五、
2022興福慈善募款餐會

(一)、興福愛很大-慈善行動發表餐會

一.餐會日期:2022.12.10(W6)下午17:30

二.餐會地點: 雅園新潮國際宴會廳(台中市南屯區大墩南路200號)

  1. 三. 餐卷及收據發放方式:

  1.各組已登記報名者最慢請於今日(12/4)繳費完成,尚未領取票卷

    者,請洽同工菁徽.秀梅。 

四.餐會注意事項:

  1.餐會於5:30pm~6pm開放入場。

  2.請記得攜帶餐會票卷(入場以票卷為主)。

  3.餐廳停車場位於會場(大墩南路)後方文心南五路上,共3處

*第一停車場→使用停車票券至餐廳服務台兌換代幣

*第二.第三停車場→無須使用代幣,直接離場即可

五.其他:如需「兒童座椅」請於12/6前告知同工菁徽

※勸募核准字號:中市社團字第1110128851號

※募款餐卷為有價票卷,請妥善保存,遺失者無法補發

攜手愛無限-幫助社區中低收入戶家庭

結合「教會/政府/企業媒體」的三股合繩, 成為一股龐大的力量。使基督的愛遍及各地鄉鎮的里民。邀請大家攜手照顧中低收入戶家庭,歡迎至1F「興福愛很大」募款認捐處登記。教會將與政府、媒體結合,把有價證卷(全聯禮卷)透過聖誕活動,將福音及實質需求給予他們幫助。

認獻幫助對象及用意:

  1.下一代課後陪讀班教育資金

  2.關懷老中青少組群(樂齡.軍中.校園.社區) 

  3.弱勢清寒中低收入戶家庭有價證卷(一戶1千)

、2023年主日愛宴感恩認獻

2023年第二堂主日仍以感恩奉獻方式提供愛宴,以增進弟兄姐妹聯誼,促進肢體之間的向心力。弟兄姐妹可以生日、升遷、受洗、結婚、生子、病痊癒等總總感恩事項,來認獻主日愛宴,每主日有兩個認獻單位,每單位為$3,000,認獻單位數可按兄姐的感動喔~*若兄姐有感動可至一樓佈告欄登記並向同工-秀梅姐繳費,讓我們一起在愛中以感恩紀念。

5.點心/自由交通/回報小組單:時間20分鐘

請牧養小組長點選左邊按鈕,直接進入台中靈糧堂小組小組聚會人數回報系統,進行申報

6.小組長自評(神的同在、組員狀態、聚會流程、優點與改進)

青草地溪水旁資訊