台中靈糧堂小組牧養聚會單

※親愛的小組長:
為了確實有效牧養組員,請善加利用小組單,讓小組單成為組員及您自己的週記,作為改進及牧養的參考依據,教會同時也持續提供小組單電子檔。
另請小組長每週三上午前,透由”台中靈糧堂小組聚會人數回報系統”上網回報上週聚會人數給行政同工-珮芬姐妹即可。謝謝合作!

小組聚會的形態:1.細胞小組:靈命造就 2.幸福小組:領人信主。(此兩種形態會反覆交替進行)
小組聚會的目的:一、見証神的大能(1.分享如何學習愛自己、愛神、愛人。2.個人難關如何經歷神的幫助或 3.個人生命個性習慣經歷被神改變)
                                 二、不斷地強壯分殖,完成主的大使命。
小組聚會的時間:90分鐘 – 紮實有品質(不冗長無造就),務必準時開始,準時結束。

小組單主日日期:

2022.8.7

1.Welcome(破冰): 時間10分鐘

  • 遊戲名稱:兩個圓圈
    1. a) 為每位組員都預備一張活動圖表。
    2. b) 兩個人一組 (不要和自己的配偶或最好的朋友一組)。
    3. c) 把圓圈圖表發給每一個組員。
    4. d) 遊戲指示 :

                 1.和你的同伴談,找出三個你們的共同點,寫在兩個圈圈交集的部分。

                 2.在你們談的時候,也會看見自己與同伴不一樣的地方。把三個你與他不同的地方寫在「我的獨特點」,例如「我有三個姊妹」。

                 3.規則:一般性的事實,例如「我們隸屬同一間教會」、「我們都是本國公民」等,不算是雙方的共同點。

            e) 兩人談過後,每一組都輪流分享他們的結果。

2.Worship(敬拜): 時間10分鐘

3.Word(信息) : 時間30分鐘

跟著聲音走(二)      阿爸的呼喚

經文 : 撒上 3章            蘇秀娟牧師

  • 前言
  • 背景
  • 大綱
  • 你聽見誰呼喚你 (撒上3:1-6)
  • 呼喚中立馬回應 (撒上3:7-10)漠視中自招咒詛 (撒上3:11-18)
  • 順服中經歷同在 (撒上3:19-21)
  • 分享

  1、你聽見身旁一再發生的事或一再提醒的聲音嗎?你怎回應?

  2、你生命的韌度能屈能伸嗎?你能順服環境或時勢的安排嗎?

4.Work(代禱服事):時間20分鐘

1.異象:
    i. 教會整體性:推動報名養育班、參加各種課程訓練、宣教等等.(原報告事項)
    ii.小組性:例如階段性去關懷某一家人或成立福音腳踏車隊等等.
2.代禱

一、9/17「聖經遊蹤特會II」延期至2023年2月18日,請預備並安排時間。  

二、興福樂玲長青課程,歡迎報名,報名請洽同工程羚或菁徽詢問。

*詳細內容請詳閱週報

5.點心/自由交通/回報小組單:時間20分鐘

請牧養小組長點選左邊按鈕,直接進入台中靈糧堂小組小組聚會人數回報系統,進行申報

6.小組長自評(神的同在、組員狀態、聚會流程、優點與改進)

青草地溪水旁資訊

*房屋出租*
兩大房,一廳一衛一廚,雙陽台,室內約25坪;曉明女中旁、交通便利,生活機能佳、社區管理讚。意者租金相關資訊請電洽宋媽媽(04-22810001)。