光牧小組  劉安祐弟兄

        這次是我第一次參加青吶特會,特會中擁有滿滿恩膏、滿滿祝福的牧師,讓我覺得全身都被聖靈充滿,在第二晚時我們整個營會要到夜市去傳福音去幫其他人禱告,本就不擅長和陌生人交談的我,當時聽見這消息,慌的不行,直到第一天晚上,巽光牧師講了一篇見證,神就立刻賜予我信心,上一秒還很慌張地想說到時候該怎麼辦的我,下一秒就等不及要去夜市和別人宣揚神的道,這種立刻被神觸摸的感覺,真的很特別。

       之後,上了一堂禱告醫治的課,牧師告訴我們,只要你心很確切地想著,即使再簡單的禱告詞,配合著極度渴望神能夠成就你的願望那就足夠了,也有一個真實的見證,一個家庭中的奶奶在病痛中生活,家人希望僅四歲的小孩幫奶奶禱告,小孩年齡小不會禱告,他說:「親愛的主耶穌,謝謝祢賜給我們豐盛的晚餐,阿們!」奶奶就得醫治了,儘管小孩的禱告詞中完全沒有提到奶奶,甚至是請神醫治他的家人,但小孩的心中是深切的渴望奶奶能夠得到醫治,神就應允他的渴望。之後到了夜市之後,我們就開始隨機找人,一開始先介紹我們自己再來唱詩歌一起讚美,最後為他們禱告,在這當中,我看見了營會的人,用了各種不同的方法來為大家祝福,其中最印象深刻的是一個看似國中的妹妹,儘管他的表達能力沒有很厲害,但他盡了他的全力來為別人禱告,當中可能斷斷續續的可能不知道要說甚麼,但我真的被感動到了,如此渴慕別人能夠遇見神的心情,是如此的美妙,讓我的信心又大大的提升了,我擁有比別人更好的表達能力,但我卻沒有比別人努力去讓更多人認識神是為甚麼呢,讓我很堅定地知道我要做甚麼。當中有很多非常暖心的舉動,好比第一位我們找的人,他們在播廣告發傳單,在我們為他禱告時,我看見她的先生在後面把廣告的影片暫停,好讓我們能夠更專注的為他們禱告。

        到了最後聽到了子駿牧師的分享,亞拿尼亞是怎麼拯救保羅的,不用甚麼能力,因為神到關鍵時刻只會用立刻順服的器皿,關鍵的神蹟往往發生在立刻信心的行動,我們只需要有手有腳能開口,我們也能像亞拿尼亞一樣直往街去到猶大的家裡為保羅禱告,神都讓最不可能得著的人得著,於是亞拿尼亞就行動了,我們都和亞拿尼亞一樣,有手有腳有口,願意聽從神的旨意,那我們是不是可以帶出更多保羅出來,來讓更多人知道神的偉大,來讓基督全球化!