甄臻小組  吳婉甄姐妹

      最近在我們學校的校園裡,空氣中飄著雪白的木棉花絮…像下雪❄️,很美!🌿草地上,白色的棉花絮…🌞當太陽出來,棉花就會濕透,看似爛掉般,髒髒的,黏在地上!🌟🌟很像聖經中的嗎哪.. 走在草地上,看著像嗎哪的棉花絮,回想這段時間…..

    三月幸福小組開跑前,我的狀況是混亂到不行!不管是夫妻間的關係、家裡經濟、孩子問題…等,又要上班,也有服事,從早到晚,滿滿的行程,又亂又累,讓我想放棄一切!!亂到心想…幸福小組有辦法開跑嗎?

    上帝的愛,真的是豐豐富富!

👉當我在預備懷相課程,我自己就更認識神…

👉當我在預備幸福小組信息時,我就在經歷神蹟。

👉當我在預備兒童主日的內容時,神就透過信息,對我的心

   說話!

👉在三樓服事,敬拜時,神就透過詩歌安慰我!我都比孩子 

   更認真敬拜!

在這段看似低潮的時間,牧師、區長的幫助、小組員的代禱扶持….神的慈繩愛鎖,將我緊緊圍繞,讓我不至被負面淹沒,我深信神必救我幫助我。即使在人生的低谷中,我學習緊緊抓住神,小組、主日、服事、工作、家庭…週一到週日,無一空閒!

    五月了,我走過來了,幸福小組跑完了,懷相課,快上完了。我的困難依然在!但比困難還要難的…就是調整改變我自己!特別是在教養上,孩子隨著年齡增長,問題也跟著變多…雖然學教育,但因著原生家庭的影響,我和老公都是權威教養….面臨孩子問題,打駡是家常便菜!透過禱告,神幫助我,不再只是看行為,而是看到生命的問題!特別是身為父母的我們,自己的生命問題調整,才能影響孩子的生命!這段時間,夫妻的關係、經濟問題、孩子教養….過程的不舒服、不容易,只有陪伴我度過的家人及耶穌才明白!

   早晨,看到草地上的木棉花絮…我感謝神….神供應嗎哪的目的,是要祂的子民學習完全倚靠耶和華。神教導我明白生命是靠著神口裏所出的一切,而不是靠食物,並且要單單相信祂一定有足夠的供應,因為人在現實的生活環境,很容易只想抓住看得見的東西。這次…我抓住神了!